„Makkaroniauflauf“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Rinderhack in der Pfanne kross anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Das Tomatenmark mit der Brühe glatt rühren und zum Fleisch geben, 15 Minuten köc

30 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen waschen, trocknen und putzen. Dann quer in Scheiben schneiden. Diese dann ohne Fett in der Pfanne auf beiden Seiten braun braten und beiseite legen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Sellerie und die Möhre schälen und hacken.

40 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Auflaufform (Inhalt ca. 2 1/2 l) mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Tomaten horizontal durchschneid

30 min. normal 15.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein altes Rezept meiner Mutter

25 min. normal 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft mit Frühlingszwiebeln, Champignons und Kochschinken

20 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke brechen und al dente kochen. Hackfleisch, Schinken, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus Bällchen formen und in heiße

30 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenbegräbnis

15 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen und waschen. Sellerie und Möhren schälen, alles fein würfeln. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erh

30 min. normal 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons gründlich waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig probieren, wie der Fleischer schon gewürzt hat.

60 min. simpel 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni unzerbrochen in der Fleischbrühe garen. Kasseler in Streifen schneiden. Sahne mit den Eiern, etwas Salz und Pfeffer, dem Käse und den Kräutern verrühren. Eine Auflaufform ausfetten. Die Nudeln mit dem Kasseler mischen und in die Form ge

35 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen und in 1 cm breite Streifen teilen, dann in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecke

20 min. normal 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in Öl glasig anbraten. Den Zucker dazugeben und schmelzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Sa

10 min. simpel 19.05.2010