„Mürbeteig Kuchen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Mürbeteig, Quark, Kirschen und Pfirsiche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Standardrezept für 3 Springformen mit Ø von 26 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

zarter Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Mürbeteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

saftiger Mohn - Obst - Kuchen mit Streusel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Notfallkuchen für eine 26 cm-Ø-Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Einzige mit Weißwein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(diesmal mit Mürbteigboden) - schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, in Frischhaltefolie gewickelt ca. eine ¾ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Die Marillen halbieren, entkernen und mit Likör und 1 EL Puderzucker vermischen. Kleine Auflauf- oder Törtchenform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen und eine runde Pastetenform (notfalls Springform) von 22 cm Durchmesser damit auslegen. Die Teigreste aufheben. Die Hälfte der Apfelscheiben in die Form legen und gleichmäß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006