„Lachs Gebraten“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 11 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Polenta: Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen. Den Maisgrieß unter kräftigem Rühren in den Fond rieseln lassen, darauf achten dass die Brühe ständig siedet, damit keine Klümpchen entstehen. Polenta im Uhrzeigersinn weiterrühren, bis sie sich vom R

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Wenig salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Haselnüsse und Mandeln grob durchhacken und mit Paniermehl vermischen. Den Fisch zuerst in durch die Sahne ziehen und dann in die Panade eintauchen (die Sahne die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu bunte Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurke so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht und in feine Scheiben hobeln. Auf eine Platte/einen Teller geben. Das gewürfelte Lachsfilet anbraten. Den Balsamico mit dem Zucker in einer Pfanne ca.3 Minuten sirupartig reduzieren. Den gebrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in Scheiben trennen und in 5x5cm große Scheibchen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, warm stellen. Den Lachs in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl leicht anbräunen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurkenwürfel in dem Olivenöl anschmoren und mit dem Essig ablöschen. Das Ganze mit eine Pürierstab zerkleinern und mit Brühe auffüllen. Den Schmelzkäse und die Creme fraiche hinzufügen und köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut aufs Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009