„Krustenbraten“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kruste (49 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden und kräftig mit Salz einreiben. Bei 250°C im Ofen in der Fettpfanne 15 min. vorbraten. Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und zum Fleisch geben, die Temperatur auf 175°C reduzieren,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Braten rundherum mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Schweineschmalz in einem Brattopf auslassen und den Braten rundherum Farbe nehmen lassen. Gemüse putzen, wasc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bedeckt mit einer hauchdünnen Kräuterschicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

supereinfacher Braten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zwiebel und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Schweinefleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Vorbereitung des Bratens erfolgt bereits 48 Stunden vor der Zubereitung. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Die Schwarte des Krustenbratens mit einem scharfen Messer rautenförmig ca. 2 bis 3 mm tief einschneiden,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007