„Krusten“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Süßspeise
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 58 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Toastbrot zerbröseln. Kräuter waschen und hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Käse reiben. Brot, Kräutern, Zwiebeln, Käse und Eier in eine Schüssel geben, sorgfältig vermis

35 Min. normal 07.09.2006
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Nun machen wir uns an die Kruste. Zunächst werden der Thymian, die getrockneten Tomaten, das Brötchen und die Knoblauchzehen zerkleinert und zusammen mit dem Tomatenmark und dem geriebenen Parmesan vermischt. Nun wi

20 Min. normal 20.01.2009
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Lauch und Sellerie waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Die Brühe erhitzen. Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Den Backofen ze

45 Min. pfiffig 20.08.2009
bei 43 Bewertungen

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in 5 - 6 gleichgroße Stücke teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Backofengrill vorheizen. Tomatenmark mit dem Olivenöl verrühren, Zucchini sehr fein würfelig schneiden, Knoblauch pressen oder ganz fein

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 22 Bewertungen

Putenschnitzel waschen und trockentupfen. In der Zwischenzeit schon mal anfangen, die Knollen (ja ja, Knollen, nicht Zehen) Knoblauch zu schälen. Wenn man den Knoblauch kurz mit heißem Wasser übergießt und dann mit kaltem abschreckt, geht's ganz ei

40 Min. normal 04.01.2007
bei 8 Bewertungen

verführerische, aromatische Vielfalt für Feinschmecker

30 Min. normal 29.11.2008
bei 13 Bewertungen

Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 Minuten lang knapp gar köcheln. Backofengrill (oder Oberhitze) auf 200°C vorheizen. Kartoffeln kurz kalt abspülen und längs halbieren. Auf einem flachen Teller Salz, Sesam und Pfeffer mischen

15 Min. simpel 19.04.2006
bei 15 Bewertungen

Die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne anrösten, die Butter hinzufügen und Koriander, Knoblauch und Petersilie kurz mitbraten, dann vom Herd nehmen. Sambal Oelek und Zitronensaft dazu geben und das Ganze mit Wasser und einem guten Schuss Olivenöl zu

15 Min. normal 16.02.2009
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Haselnüsse mahlen und mit 2 EL der Butter vermischen. Die Schalotte sehr fein würfeln und in die Mischung geben. Vom Bärlauch die harten Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Den Bärlauch ebenfalls unt

20 Min. normal 27.03.2008
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine feuerfeste Form schichten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 75 g Käse darüberstreuen. Schlagobers zugießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) etwa 50 Mi

50 Min. pfiffig 24.07.2001
bei 5 Bewertungen

Eine leckere Alternative zur Grillzeit

10 Min. normal 27.06.2008
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 6 Bewertungen

auch kalt zu Partys und Büffet ein Hochgenuss

30 Min. normal 07.12.2007
bei 7 Bewertungen

Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 Min. normal 19.11.2001
bei 2 Bewertungen

sommerlich leicht und lecker

40 Min. normal 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

etwas anderer Kasselerbraten

20 Min. normal 14.05.2010
bei 4 Bewertungen

Brustfilets waschen und trocken tupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei schwacher Hitze unter Wenden darin dünsten (zwischendurch den Deckel auflegen). Nun Petersilie, Paniermehl und K

15 Min. normal 26.09.2006
bei 5 Bewertungen

knusprig krosses Hähnchen für Knoblauch - Fans

15 Min. normal 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

Den Quark mit Ei, Milch, Grieß und Vanillearoma verrühren. Den Zucker zufügen, nach Belieben kann die Menge natürlich verringert oder erhöht, bzw. durch flüssigen Süßstoff ersetzt werden. Die Masse in eine feuerfeste Auflaufform geben. Das Obst vorb

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 3 Bewertungen

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

25 Min. normal 20.06.2010
bei 6 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung

20 Min. simpel 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen und etwas abkühlen lassen. Mehl mit Knoblauchgranulat und Kräutern mischen. Kartoffeln pellen und in der Mehlmischung rollen, bis sie schön bemehlt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

ein etwas anderer Auflauf, auch für die Party geeignet

60 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Bereits am Vortag die Paste bereiten: Walnüsse rösten und hacken. Mit Minze, Knoblauch und Olivenöl vermengen und fein pürieren. Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Im Kühlschrank gut verschlossen bis am nächsten Tag aufbewahren. Filets mit

25 Min. simpel 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt super knusprig

10 Min. normal 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

die gute Kruste vom Schweinebraten und die magere Lende ....

60 Min. normal 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schinken-Krusten in einen Frischhaltebeutel geben und zerkrümeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und im Eierschneider würfeln. Das Hackfleisch, die Schinken-Krusten-Krümel, ein (ro

20 Min. normal 03.02.2006
bei 1 Bewertungen

das herzhafte, zarte Fleisch überzeugt durch viel Geschmack

15 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Doradenfilets kalt waschen und trocken tupfen. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian in einem tiefen Teller verquirlen. Den Maisgrieß mit dem Parmesan mischen. Die Doradenfilets erst in Ei, dann in der Maisgrieß-Käse-Mischung wälzen. Olivenöl er

20 Min. normal 02.02.2010