„Kotelett“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 20 Bewertungen

preiswert und einfach

20 min. simpel 16.08.2007
 bei 62 Bewertungen

Kasseler Kotelett auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig kurz braten, damit sie nicht trocken werden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei etwa 80 Grad warm halten. Im Bratfett (evtl. mit Butt

20 min. simpel 08.03.2007
 bei 64 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen af 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf b

20 min. simpel 17.02.2003
 bei 19 Bewertungen

Bauernart, prima vorzubereiten

20 min. simpel 26.05.2009
 bei 10 Bewertungen

gut vorzubereiten, wenn Besuch kommt

15 min. simpel 21.06.2006
 bei 7 Bewertungen

Fleisch salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abstäuben. Koteletts von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett hell andünsten, Koteletts wieder zugeben, mit Edelsüß-Paprika bestäuben, Brühe angießen. 25-20 Min. bei m

25 min. normal 08.05.2007
 bei 11 Bewertungen

Die Koteletts in der Eiermilch wenden, würzen, panieren. In der Pfanne in heißem Olivenöl gut anbraten, ca. 15 min ziehen lassen bei geschlossenem Deckel. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen, beiseite stellen. Die vorbereitete, in Würfel g

30 min. normal 04.12.2005
 bei 15 Bewertungen

Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen. Die Koteletts a

15 min. normal 03.05.2007
 bei 6 Bewertungen

50 g Champignons,1 Zucchini und die Zwiebel putzen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Koteletts waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Ge

30 min. normal 30.05.2003
 bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Tomatenpaprika in der Flüssigkeit pürieren. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Brat

45 min. normal 11.06.2002
 bei 3 Bewertungen

Die Koteletts in Öl 8-10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und in feine Spalten teilen. Die Zwiebelringe in heißer

20 min. simpel 14.03.2008
 bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. normal 27.04.2010
 bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 min. normal 30.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Kartoffelpuffer mit Hackfleisch

30 min. normal 19.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Wurzelstücke und Stängelenden vom Fenchel und eventuell harte Teile entfernen. Anschließend waschen und halbieren. Die Hälften in leicht kochendem Wasser (gesalzen) in etwa 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in feine Würfel schne

15 min. normal 15.10.2008
 bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schichten. Salzen und pfeffern und mit der Milch begießen, dass sie gerade so bedeckt sind. Dann in den auf 200°C heißen Ofen schieben und 45 min. backen. Inz

20 min. simpel 07.06.2005
 bei 2 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (bevorzugt edelsüß) einreiben und scharf anbraten und anschließend im Backofen warm halten. In der Zwischenzeit den Bratensatz ablöschen mit Weißwein und dem Saft von den Orangen. Das Tomatenmark hin

20 min. normal 24.10.2008
 bei 3 Bewertungen

der besondere Geschmack für Gäste, gut vorzubereiten

30 min. normal 13.02.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Koteletts waschen, trocken tupfen und auf der Längsseite jeweils eine tiefe Tasche hinein schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Das Mett mit der gehackten Petersilie verkneten und zu 4 länglichen

40 min. normal 22.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen mit dem Apfelsaft begießen, beiseitestellen. Die Zwiebel grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen. Das Sauerkraut in die Pfanne geben, kräftig anschmoren. Mit 1/4 Liter Wasser ablösch

40 min. normal 18.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Herzhafter Ofenschlupfer

25 min. normal 16.04.2007
 bei 2 Bewertungen

Dazu gibt`s rote Zwiebeln, pikant in Wein gegart

30 min. normal 31.05.2006
 bei 2 Bewertungen

Den Lauch längs aufschlitzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Die Äpfel halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Koteletts in einer großen schweren Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Lauchringe und Apfel

30 min. normal 26.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Alles in einen Topf hineintun und aufkochen lassen. Dann Koteletts bzw. Schnitzel in eine Auflaufform legen und Soße darüber gießen. In den Backofen schieben und bei 200 Grad für 1 1/2 Std. backen. Achtung: Die Soße ist sehr scharf. Bei Bedarf mehr

10 min. simpel 06.01.2005
 bei 1 Bewertungen

Steinpilze in 3/4 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Koteletts waschen und jeweils eine Tasche hinein schneiden (erledigt auch der Metz

40 min. normal 13.11.2007
 bei 1 Bewertungen

ein beliebtes und schnelles japanisches Doppel !

20 min. normal 24.11.2008
 bei 1 Bewertungen

ideal für die Party

30 min. simpel 27.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in die Milch legen. Nach einigen Minuten durch ein Passevite treiben. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, der weichen Butter, Salz und Pfeffer vermischen. In 4 gleichmässig grosse Stücke teilen und "Koteletten"

30 min. normal 11.11.2001
 bei 19 Bewertungen

ein selbstkreiertes Sößchen. Passt zu Steak, Kotelett oder auch Bratwurst

10 min. pfiffig 21.12.2008
 bei 3 Bewertungen

... zu Kotelett

20 min. simpel 07.06.2009