„Kokos-reis“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Asien
Beilage
einfach
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auf der Herdplatte in einem für den Backofen geeigneten Topf die Pfefferkörner ca. 2 - 3 Minuten ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Etwas Butter und die Schalotten zugeben und ein paar Minuten dünst

10 Min. simpel 27.01.2020
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Porree in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden. Diese in einen heißen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schnei

20 Min. normal 26.06.2010
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 3 Bewertungen

Reis waschen und in einen Topf geben. Wasser, Kokosmilch und Limettensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Ca. 20 Min. kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Heiß servieren. Passt sehr gut zu exotischen Gerichten.

25 Min. simpel 21.03.2007
bei 43 Bewertungen

für Nudeln, Reis oder Geflügel

15 Min. simpel 16.01.2004
bei 0 Bewertungen

dazu passt Reis mit Apfel, Rosinen und Mandelblättchen, Currysauce oder Curryreis

10 Min. normal 29.12.2008
bei 18 Bewertungen

cremig - süße Versuchung aus Thailand

15 Min. normal 23.09.2009
bei 5 Bewertungen

Wasser, Kokosmilch und Zucker vermischen und einmal aufkochen lassen. Dann den Reis hinzugeben und alles ca. 12 min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und überprüfen, ob noch genügend Flüssigkeit im Topf ist. In d

15 Min. simpel 28.03.2009
bei 43 Bewertungen

kleiner Aufwand, große Wirkung: Korma mit Suchtfaktor, raffiniert gewürzt und preiswert

40 Min. normal 01.07.2009
bei 9 Bewertungen

Schnelles, exotisches Fischgericht mit Pfiff

40 Min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tamarinde in 125 ml lauwarmem Wasser einweichen. Das Fleisch würfeln. In eine Schüssel geben, mit Fischsoße mischen und 10 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln hacken. Den Reis im Salzwasser kochen. Fleisch und Zwiebeln im Erdnussöl braun braten. K

30 Min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Kokosraspel darunter mengen. Wenn der Reis ca. 10 Minuten gart, das Hähnchenbrustfilet würfeln und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwürfe

20 Min. normal 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

Milde aber aromatische asiatische Suppe

25 Min. normal 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das geschnittene Hähnchenfleisch in einem Topf mit dem Öl scharf anbraten. Anschließend das Gemüse zugeben und leicht anschwenken. Alles kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Ingwer und Chilipulver abschmecken. Die Brühe, Mi

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Sprossen gut abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und hacken. Die Champignons putzen. Die Gurke längs halbieren und entkernen. Beides in Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Da

20 Min. normal 09.07.2009
bei 7 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in breite Ringe schneiden (nur helle Teile verwenden). Kokoscreme mit dem Limettensaft und der Currypaste gut verrühren, eventuell etwas Salz zugeben. (Falls dünne Kokosmilch verwendet wird, diese mit etwas Stärke bin

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 3 Bewertungen

ein frisches Sommergericht, leicht verdaulich, für Vata- und Pitta-Typ

30 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

exotisch scharf

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Vereinigte Arabische Emirate, Beilage zu Fisch und Fleisch

10 Min. simpel 26.06.2010