„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 28 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

175 ml Milch erwärmen. 60 g Fett darin schmelzen. Zitrone waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Mehl und Hefe mischen. Salz, 50g Zucker, Zitronenschale, Ei und Milch mit Fett auf das Mehlgemisch geben. Zu einem glatten Teig verkneten. Zuged

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Margarine geschmeidig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren, Vanillezucker, Grieß, Quark sowie den Zitronensaft unter die Eigelbmasse rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Kirschen abspülen, trocken tupfen und entsteinen oder bei Glaskirschen sehr gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kirschen abtropfen lassen bzw. frische Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Für den Teig 275g Mehl, 150g Zucker, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 175g Butter/Margari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein cremiges, schnelles Mascarpone-Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 9 Min. garen, abgießen. Die Kirschen auf ein Sieb gießen, den Saft auffangen. Speisestärke und 5 bis 6 EL Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft, 2 EL Zucker und die Zitronenschale aufkoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier trennen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Milch, dann Salz und Zitronenschale unterrühren. Teig 20 Minuten quellen lassen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. 2

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schattenmorellen zusammen mit dem Saft erhitzen und hellen Saucenbinder unterrühren, so dass eine dickliche Masse entsteht. Die Schattenmorellen in eine Glasschüssel füllen (so sieht man die einzelnen Farbschichten besser) und kalt stellen. Phil

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.042004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermengen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen und in heiß ausgespülte Marmeladengläsern füllen. Reicht für ca. 4 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und super schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßer Verführer beim sommelichen Nachtischbuffet, auch lecker als Kirsch- oder Aprikosenkompott

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, und halbieren. Das Pfeilwurzmehl mit dem Kirschsaft verrühren und in einem Topf aufkochen lassen, bis die Sauce klar ist. Die Kirschen und den Zitronensaft dazugeben und 1 Minute erhitzen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.082008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen und mit dem Vanillezucker mischen. Die Eier trennen, das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Den Quark mit Eigelben, Zucker, Zitronensaft und Puddingpulver verrüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die Variante mit Grieß von Oma Gertrud aus Schlesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischendes Sommerdessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Rezept einer Nachbarin.... Lecker!!!!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Walnussparfait mit warmer Kirschsauce / Semifreddo di Autunno

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln mit der Zitronenschale in die kochende Milch geben und bei schwacher Hitze ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Zitronenschale herausnehmen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 3 Esslöffeln Zucker und dem Vanillezucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Kranzform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf der unteren Schiene ca. 60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Für die Creme alle Zutaten zu einer hellen Masse aufschl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten eignen sich Rest von trockenem Sandkuchen man kann aber auch alle anderen Reste von trockenen Kuchen dafür verwenden). Diese zusammen mit den Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen. 100 g Margarine mit Zucker schaumig schlagen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit verschiedenen Varianten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Früchtebrot nach Familienrezept

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 30 Stücke

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.08.062006