„Kinder Suppen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideale Suppe für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischer Minze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Verwertung von übrig gebliebenem Risotto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel klein würfelig schneiden. Melone in Spalten schneiden, die Schale sowie die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Rohrzucker in einem Topf karamellisieren, anschließend mit Wasser aufgießen. Nun die Äpfel, Gewürze und Zitron

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

...hab ich schon als Kind geliebt !

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nach dem Rezept meiner Mama - Ich hab's als Kind geliebt

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Linsensuppe, die auch Kindern sehr gut schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

was lecker kaltes für heiße Tage - kalorienarm, von Kindern heiß geliebt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so essen auch Kinder gesunde Dinge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch kleinen Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln rösten und in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und den Sauerrahm einrühren. Gekochte Nudeln darunter misch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holunderbeerensuppe, gut bei Erkältung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schwarzbrot-Croútons

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter oder Margarine schmelzen (nicht heiß werden lassen). Eigelb darunter rühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Butter/Eigelbmasse ziehen. Semmelbrösel hinzufügen und ebenfalls unterziehen. Sofort aus der Masse mit zwei Löffeln Noc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber mit der Zimtstange in Wasser zerkochen. Zucker, Vanillezucker, Vanillepudding und Eigelb in etwas Wasser anrühren und unter den Rhabarber rühren. Eiklar steifschlagen und unterheben. Erkalten lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten, von der Platte nehmen und kurz übe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Suppennudeln in der Butter rösten, bis sie teilweise braun sind, dann mit dem Wasser ablöschen und klare Brühe dazu. Die Suppe köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

typisch badische Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch mit Zucker, Vanillezucker und Zimtstange langsam zum Kochen bringen. Die Kartoffelstärke mit der Sahne verrühren und mit den Mandeln in die kochende Milch einrühren. Die Zimtstange entfernen und die Suppe servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kürbissuppe mit Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2003