„Kartoffelsalat“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 185 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeff

35 Min. normal 11.12.2018
bei 93 Bewertungen

Alles klein schneiden und mischen. Zwiebeln nicht zu fein hacken, ebenso die Eierstücke nicht zu klein schneiden. Das Knoblauchgranulat ist schon fast eine Provokation, aber testet mal selbst. In geringer (!) Menge verstärkt das den Geschmack. Keinen

30 Min. simpel 29.03.2004
bei 32 Bewertungen

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und kalt werden lassen, dann erst klein würfeln, beiseite stellen. Miracel Whip in eine größere Schüssel geben und das Salz, Pfeffer, die klein gewürfelten Zwiebeln, die Gurkenflüssigkeit

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 53 Bewertungen

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

30 Min. simpel 21.12.2003
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser (oder im Sicomatic) 30 Minuten garen, dann pellen. Die Zwiebel pellen und dann fein hacken. Die Fleischbrühe erhitzen. In einer Schüssel die Zwiebelwürfel zuerst mit der heißen Fleischbrühe übergießen, mit S

10 Min. normal 01.10.2002
bei 143 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser mit Kümmel kochen. Kurz abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, geschälter Apfel und Gewürzgurken fein würfeln. Schnittlauch und Dill hacken. Fleischbrühe, Senf, Zucker, Essig und Öl mischen. Mi

20 Min. normal 18.07.2005
bei 14 Bewertungen

sehr lecker zu gebratenem Fischfilet

30 Min. simpel 24.02.2009
bei 12 Bewertungen

Mit Radieschen und Lauchzwiebeln

30 Min. normal 18.01.2009
bei 15 Bewertungen

Geheimes Rezept - raffiniert, gesund und köstlich!

30 Min. normal 28.05.2010
bei 58 Bewertungen

absolut erfrischend anders - schmeckt auch als Nudelsalat

20 Min. simpel 12.03.2009
bei 47 Bewertungen

ein WW - taugliches Rezept von mir

25 Min. normal 11.01.2009
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce verrührt man Salz, Pfeffer, Zucker, Essig warme Fleischbrühe, gewürfelte Zwiebel und Öl miteinander. Den durchwachsenen Speck würfelt man und lässt ihn in eine

15 Min. simpel 10.06.2002
bei 16 Bewertungen

ww geeignet 6,5 P - lecker zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 10.05.2009
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 08.03.2006
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest kochen. Sofort abgießen, heiß pellen, etwas abkühlen lassen und erst dann in Scheiben schneiden. Die Brühe erwärmen und über die Kartoffeln gießen; 15 Minuten ziehen lasse

40 Min. normal 19.05.2004
bei 31 Bewertungen

evtl. Kartoffelsalat als Beilage

20 Min. normal 06.08.2007
bei 20 Bewertungen

Muttersalat

20 Min. simpel 23.02.2007
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

45 Min. normal 17.08.2009
bei 8 Bewertungen

sehr leicht und erfrischend

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Senf und Essig miteinander verrühren und abgedeckt beiseite stellen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen, die Kartof

30 Min. normal 26.08.2008
bei 14 Bewertungen

Schmeckt einfach fantastisch

30 Min. normal 14.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in 15-20 Minuten gar kochen. 150 ml Salzwasser mit den Lorbeerblättern aufkochen lassen und in einer großen Schüssel über die Zwiebeln gießen. Essig und 8 EL Öl zufügen und verrühren. Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen, h

30 Min. normal 30.01.2008
bei 28 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln auf einer groben Reibe raffeln. Die geriebenen Möhren, den geriebenen Schafskäse, den Gouda, die Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe zu den geriebenen Kartoffeln geben. Mit dem Saft der Zitrone mischen, mit Salz, Pfeffer und Öl und ein

45 Min. simpel 03.05.2001
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und von der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Mit Mayonnaise und etwas Gurkensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier abkochen und zu dem K

30 Min. simpel 27.05.2008