„Grillen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 645 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Grillen
einfach
Schnell
Hauptspeise
Party
Sommer
Vegetarisch
Gemüse
Snack
Camping
Schwein
Beilage
Vorspeise
warm
Fingerfood
Saucen
Geflügel
Europa
Dips
Low Carb
Studentenküche
Salat
Lactose
Fleisch
Käse
Braten
Resteverwertung
fettarm
Vegan
Herbst
ketogen
Paleo
Fisch
Rind
kalorienarm
Brotspeise
Backen
Frucht
Kartoffel
Gluten
Aufstrich
Kartoffeln
Geheimrezept
kalt
Asien
Italien
Frühling
Pilze
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Dessert
Brot oder Brötchen
USA oder Kanada
Nudeln
gekocht
Deutschland
Griechenland
Pasta
Eier oder Käse
Haltbarmachen
Überbacken
Salatdressing
Basisrezepte
Früchte
Festlich
Spanien
Thailand
Afrika
Winter
Diabetiker
Reis
Lamm oder Ziege
Getreide
Trennkost
Marokko
Fondue
Innereien
Hülsenfrüchte
Indien
Karibik und Exotik
Vollwert
cross-cooking
Mexiko
Mikrowelle
Türkei
Meeresfrüchte
Frankreich
Osteuropa
Ei
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Wursten
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
Amerika
Latein Amerika
Australien
bei 231 Bewertungen

Die Banane mitsamt der Schale der Länge nach einritzen und die Schokolade (Menge je nach Geschmack) hineinstecken. Die Banane in die nicht mehr glühenden, aber heißen Kohlen legen und warten, bis die Schale schwarz wird. Die Schokolade ist dann gesc

5 Min. simpel 28.05.2009
bei 72 Bewertungen

Feta auf Alufolie legen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Nun mit den Gewürzen bestreuen. Anschließend Tomaten, Zwiebelringe, in Scheibchen geschnittenen Oliven auf den Feta legen und die Alufolie möglichst mit einem kleinen Luftraum verschließe

10 Min. simpel 08.11.2005
bei 79 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in 8 - 10 Minuten knapp gar kochen. In der Zwischenzeit die Chilis entkernen. Knoblauch und Chilis sehr fein würfeln. Alternativ können auch getrocknete Chilis verwendet werden. Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer in das O

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 31 Bewertungen

zu Fleisch und Geflügel

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 168 Bewertungen

Danys Wickelpilze

5 Min. simpel 31.08.2005
bei 71 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 8 Bewertungen

Das ist die Bratwurst, die auf der Schaumburger Grillmeisterschaft 2007 den ersten Platz gewonnen hat.

10 Min. normal 05.12.2008
bei 9 Bewertungen

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

35 Min. normal 18.08.2009
bei 9 Bewertungen

4 Stücke Alufolie bereit legen. Je einen halben Feta auf die Alufolien legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls auf dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas frisches Ba

10 Min. simpel 28.06.2009
bei 7 Bewertungen

zu Schwein und Geflügel ...

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 75 Bewertungen

mit Käse und Pesto gefüllte Tomaten

10 Min. simpel 02.07.2006
bei 19 Bewertungen

ein tolles Rezept für Kinder

30 Min. simpel 21.07.2010
bei 19 Bewertungen

Kukerutz

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die geschälte Banane auf ein Stück Alufolie legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit der Honig auch nach innen laufen kann. Mit Honig übergießen und mit Mandeln bestreuen. In die Folie wickeln. Ca. 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wende

5 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

mit Räuchertofu und Paprika

20 Min. simpel 24.06.2019
bei 5 Bewertungen

leichte Grillmarinade mit Joghurt - WW - geeignet

10 Min. simpel 21.07.2009
bei 5 Bewertungen

Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben und eine Mulde bilden. Hefe in etwas Wasser auflösen und in die Mulde gießen. Etwas Mehl darüber stäuben und mit einem Tuch abdecken. An einem warmen Ort 15 Min. gehen lassen. Salz, 2 EL Olivenöl, 1 El Rosmar

30 Min. simpel 17.02.2006
bei 18 Bewertungen

Eingelegter Schafskäse

20 Min. simpel 24.02.2006
bei 9 Bewertungen

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt zu allem gut

15 Min. normal 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarisches vom Grill selbst zaubern

20 Min. normal 20.04.2018
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. normal 27.08.2018
bei 5 Bewertungen

Ein frisches, möglichst fettes Brathähnchen waschen und trocken tupfen. Die Gewürze mischen, damit den Innenraum würzen. Die geschnittenen Äpfel, die Zwiebeln und die Knoblauchscheiben im Bauchraum platzieren. Anschließend mit Garn oder Rouladennad

60 Min. simpel 08.07.2009
bei 4 Bewertungen

Für die Zubereitung im Ofen eine Auflaufform mit Olivenöl gut einpinseln. Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Je nach Belieben Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Kräuter (nur einzelne Sorte oder mehrere) zufügen. Nochmals etwas

15 Min. simpel 05.04.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen. Ungeschält halbieren oder vierteln, je nach Größe. Auf eine Alugrillschale legen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüberstreuen und den gehackten Rosmar

15 Min. simpel 11.04.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und mit einem Hobel in Scheiben schneiden. Nun die Grillschale gut mit Öl einfetten. Die Kartoffelscheiben hineinlegen und mit Öl und beliebigen Gewürzen mischen. Die Schale auf den Grill stellen und die Kartoffeln bei

10 Min. simpel 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und die Putenschnitzel auspacken. Beides mit einem scharfen Messer in 3 – 4 cm breite Streifen schneiden. Den Anfang eines Blätterteigstreifens aufspießen, jetzt ein Stück Fleisch, dann wieder Blätterteig usw., sodass sich

5 Min. simpel 27.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die perfekte Beilage zum Grillsteak!

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 0 Bewertungen

Einen Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Speck und Zwiebeln dazugeben und in 3 - 5 Minuten leicht anbräunen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen und das abgetropfte Fett in einer Schüssel auffangen. Aus Alufolie einen Ri

30 Min. normal 03.06.2017
bei 5 Bewertungen

Als erstes Zwiebeln in Ringe schneiden. Anschließend in einer Schale die Gewürze mit dem Öl zu einer Marinade verrühren. Nun die Schnitzel etwas platt klopfen und anschließend mit der Marinade bestreichen. Sofern die Schale groß genug ist, in diese

25 Min. simpel 11.04.2009