„Grießklößchen Hartweizengrieß“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Großmuttters Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Salz und 1 TL Butter aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 200 g Hartweizengrieß einrieseln lassen. Verrühren. Die Eier aufschlagen und in die Masse einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Butter schmelzen, e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Nockerl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hauptgericht, Zwischengang, warme Vorspeise oder Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch zum Grillen. Vorsicht scharf!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Mahlzeit, die ratz fatz fertig ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010