„Gans“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ganz

raffiniert oder preiswert
Winter
Weihnachten
Vorspeise
Resteverwertung
Snack
Herbst
warm
Festlich
Europa
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Frittieren
Silvester
Basisrezepte
Österreich
gekocht
Braten
Geflügel
Deutschland
kalt
kalorienarm
Fingerfood
einfach
Schnell
Brotspeise
Party
spezial
Suppe
USA oder Kanada
Beilage
Backen
Hauptspeise
Geheimrezept
 (12 Bewertungen)

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

20 Min. simpel 18.03.2009
 (4 Bewertungen)

herzhaftes Hefebrot mit Früchten - als Beilage zu Gans, Ente

30 Min. normal 09.11.2007
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung für Gans

30 Min. simpel 07.01.2010
 (65 Bewertungen)

Braten in 2-Tages-Schritten

40 Min. pfiffig 15.11.2002
 (2 Bewertungen)

Innereien gut abwaschen, trocken tupfen. Alles außer der Leber in dem Wasser kochen; Schaum zwischendurch abschöpfen, 45 Minuten köcheln lassen. Derweil die Leber in einer Pfanne mit ein weinig Öl kurz anbraten; in kleine Scheiben schneiden und weite

20 Min. simpel 13.10.2005
 (5 Bewertungen)

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 Min. simpel 26.02.2002