„Gans“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

20 min. simpel 18.03.2009
bei 4 Bewertungen

herzhaftes Hefebrot mit Früchten - als Beilage zu Gans, Ente

30 min. normal 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gans

30 min. simpel 07.01.2010
bei 63 Bewertungen

Braten in 2-Tages-Schritten

40 min. pfiffig 15.11.2002
bei 2 Bewertungen

Innereien gut abwaschen, trocken tupfen. Alles außer der Leber in dem Wasser kochen; Schaum zwischendurch abschöpfen, 45 Minuten köcheln lassen. Derweil die Leber in einer Pfanne mit ein weinig Öl kurz anbraten; in kleine Scheiben schneiden und weite

20 min. simpel 13.10.2005
bei 5 Bewertungen

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 min. simpel 26.02.2002