„Fleischwurst“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 233 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Fleisch
Resteverwertung
Studentenküche
Camping
Salat
Party
gekocht
Europa
Snack
Deutschland
Nudeln
Kartoffeln
Sommer
Braten
Eintopf
Pasta
Auflauf
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Kinder
Winter
Suppe
Lactose
Vorspeise
Beilage
Pilze
Gluten
Ei
Low Carb
kalt
gebunden
Kartoffel
Schmoren
Backen
Mehlspeisen
Reis
Getreide
Osteuropa
Früchte
Käse
Salatdressing
Brotspeise
Geheimrezept
Überbacken
ketogen
Dünsten
Wok
Hülsenfrüchte
Russland
Saucen
fettarm
Grillen
spezial
Vegetarisch
Paleo
Krustentier oder Fisch
Einlagen
Frühling
kalorienarm
klar
warm
Frucht
Silvester
Tarte
Fingerfood
Schweden
Skandinavien
Rind
Österreich
Pizza
Eier
Ostern
Haltbarmachen
cross-cooking
Halloween
marinieren
Mikrowelle
Frittieren
Polen
Fisch
Diabetiker
Ungarn
Frankreich
Geflügel
Schweiz
Basisrezepte
 (88 Bewertungen)

einfacher Auflauf, für jeden schnell zubereitet. - Das Rezept habe ich von einer Bekannten, die für mich nicht dauernd mitkochen wollte...

20 Min. simpel 31.10.2009
 (67 Bewertungen)

500 g Fleischwurst in Stücke (am besten Streifen) schneiden. Knapp 300 g Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Butter/Margarine hellbraun anbraten, dann herausnehmen. 40 g Mehl ins Fett geben und durchschwitzen lassen, bis es leicht geb

10 Min. simpel 01.09.2003
 (19 Bewertungen)

Die Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen die Fleischwurst darin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch mit anschwitzen. Das Buttergem

10 Min. simpel 23.02.2009
 (47 Bewertungen)

Fleischwurst pellen, in Streifen schneiden, in Mehl wenden und in Fett scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zufügen, ebenso die geputzten Champignons kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne und

30 Min. normal 07.06.2004
 (27 Bewertungen)

Die Fleischwurst und die Tomaten klein schneiden und mit den vorgekochten Nudeln vermengen. Die Sahne mit den Eiern vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles in Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf bei ca. 180°C eine dre

20 Min. normal 11.12.2004
 (16 Bewertungen)

WW - tauglich

15 Min. normal 30.06.2009
 (34 Bewertungen)

Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in mundgerechte Röschen teilen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Herausnehmen und 125 ml Kochwasser auffangen. Den Speck in Würfel schneiden und in 1 El Öl auslassen. Zwiebel pellen, würfel

45 Min. normal 27.05.2005
 (6 Bewertungen)

Die Fleischwurst in Scheiben schneiden, in Ei und Paniermehl wenden und die Scheiben in Öl braten.

10 Min. simpel 24.03.2009
 (9 Bewertungen)

Den Porree waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zum Porree geben, einige Minuten mitbraten. Dann die Brühe dazu geben, zum Kochen bringen und alles ein paar Minuten köcheln lasse

15 Min. simpel 06.09.2008
 (5 Bewertungen)

super einfach, toll bei Tomatenschwemme, erfrischend

20 Min. simpel 16.10.2009
 (6 Bewertungen)

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
 (1 Bewertungen)

Vom Porree 8 Blätter ablösen und waschen. In kochendem Wasser ca. 1 min. blanchieren. Abtropfen lassen. Die Fleischwurst in 8 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Die Käsescheiben in 8 Stücke schneiden. In jede Wurstsche

15 Min. simpel 25.07.2010
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und ca. 30 min. kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und dann halbieren. Jeweils ein oder zwei Eier in eine Schale geben und verqui

25 Min. simpel 23.03.2010
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne mit etwas Öl geben und langsam braun braten. Kräftig

15 Min. simpel 26.08.2008
 (6 Bewertungen)

Pellkartoffeln 20 Min. kochen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben, mit der Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Bei milder Hitze 10 Min. ausquellen

30 Min. normal 05.03.2003
 (2 Bewertungen)

einfach lecker und schnell fertig!

45 Min. simpel 18.06.2009
 (6 Bewertungen)

Rezept nach Mama Ella

30 Min. simpel 03.05.2007
 (3 Bewertungen)

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Die Chips zerkleinern und in einen Teller geben. Ei verquirlen und dann die Fleischwurst erst im Ei und dann in den Chips panieren. Durch die Gewürze der Chips braucht man keine zusätzlichen Gewürze mehr. Anbr

15 Min. simpel 31.08.2009
 (5 Bewertungen)

Margarine, Mehl und Salz zu einem grießigen Teig verarbeiten. Ei in einer Tasse schlagen und die Hälfte davon zu dem Teig geben. Teig mit kaltem Wasser verkneten und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Durch die abgepellte Wurst der Länge nach mit Ko

25 Min. normal 10.08.2005
 (5 Bewertungen)

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
 (1 Bewertungen)

Scharfe Lilli

20 Min. simpel 16.02.2003
 (0 Bewertungen)

Die Fleischwurst enthäuten, längs einschneiden und in ca. 8 große Stücke schneiden. Paprikaschoten und Tomaten in grobe Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter in der Pfanne leicht erhitzen, die Fleischwurst ringförmig hinei

15 Min. simpel 20.03.2009
 (0 Bewertungen)

Spaghetti kochen und kalt werden lassen. Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Danach nochmals gut durchwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Fleischwurst würfeln. Alles in ein große Schüssel geben, Miracel Whip dazu und gut durchmenge

15 Min. simpel 12.12.2005
 (0 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit Butter fetten und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Fleischwurst halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in etwas Ö

25 Min. normal 06.03.2009
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form (am besten einen Bräter mit Deckel) mit Margarine ausstreichen, die Kartoffelscheiben schichtweise einfüllen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die

45 Min. normal 28.06.2009
 (4 Bewertungen)

Linsen 30 Minuten einweichen. Feingeschnittene Zwiebel im Olivenöl weich dünsten. Die Tomatenwürfel inkl. Saft zusammen mit den Linsen, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit 500 ml kaltem Wasser aufgießen und unter Rühren zum kochen

15 Min. simpel 13.11.2003
 (29 Bewertungen)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008