„Feta-käse“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 664 Ergebnisse

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bei 248 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 5 Bewertungen

erfrischender Sommersalat, vegetarisch und ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 09.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfelchen, den Feta-Käse so klein wie möglich schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, anschließend die Paprika zugeben und mitdünsten. Zwischen

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 46 Bewertungen

leckerer vegetarischer Aufstrich statt Wurst oder Käse

15 Min. simpel 17.07.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Kreta

40 Min. normal 13.04.2001
bei 6 Bewertungen

Tupper - Quickchef

20 Min. simpel 19.04.2008
bei 6 Bewertungen

wenig Kalorien, super schnell und einfach

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 100°C) vorheizen. Den Feta-Käse in zwei dicke Scheiben schneiden. Das Ei mit der Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sesam auf einen flachen Teller geben. Jede Fetascheibe zuerst im Ei,

25 Min. normal 30.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und auf ein Blech oder einen Rost legen. Den Schmand mit der Tomatensoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Chili würzen. Die Soße auf dem Fladenbrot verteilen. Die Paprika in Stückchen schneiden und

10 Min. simpel 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen, an beiden Enden kappen und längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden (Brotschneider oder Verstellhobel). Die Scheiben beidseitig salzen und das Salz für 10 Minuten einwirken lassen. Mit Wasser gut abbrausen und auf einem fris

15 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch klein hacken. Die fertigen Spaghetti aus dem Topf nehmen, das Olivenöl und den Knoblauch hinzugeben und gut umrühren. Dann die Feta-Käse

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden, zusammen in etwas Öl anschwitzen. Die Milch zugießen, kräftig würzen und aufkochen. Die Gnocchi zugeben und 10 Minuten garen. Tomate und Feta-Käse in Würfel schneiden, zugeben und heiß we

30 Min. simpel 09.10.2008
bei 1 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

15 Min. normal 24.01.2007
bei 0 Bewertungen

Würzige, kretische Linsensuppe mit Zucchini, Gemüse und Feta-Käse.

30 Min. simpel 18.09.2018
bei 382 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 110 Bewertungen

toll fürs Büffet

40 Min. normal 17.03.2009
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 140 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 74 Bewertungen

passt perekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Baguette

15 Min. simpel 04.08.2009
bei 56 Bewertungen

schnelle, einfache Zubereitung und trotzdem außergewöhnlich

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 90 Bewertungen

Zwiebel in Stücke schneiden (keine Würfel, etwas größer). Tomaten in 3-4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz andünsten, 2-3 Min. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nicht zu geizig mit dem Salz, der Käse

5 Min. simpel 01.03.2003
bei 23 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 25 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln und i

30 Min. normal 12.03.2010
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
bei 74 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden, Feta oder Schafskäse in Würfel. In eine große Schüssel erst die Hälfte der Zwiebeln schichten, darauf den Käse und den Rosmarin. Knoblauch darüber pressen, mit Pizzagewürz kräftig würzen. Darüber die Thai-Chilisauce geben

15 Min. simpel 27.07.2007
bei 366 Bewertungen

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 Min. simpel 18.12.2008
bei 32 Bewertungen

Die Spaghetti kochen und abgiessen. Inzwischen den Rahmspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen. Vorsicht kann schnell ansetzen! Den Feta mit einer Gabel klein drücken und zusammen mit dem Schmand zu dem Spinat geben, 5 Minuten

25 Min. simpel 09.03.2002
bei 13 Bewertungen

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 98 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 Min. normal 24.08.2010