„Europa Ungarn“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Geschichtete Kartoffeln, ein Rezept aus Ungarn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (118)

Intelligens kremes (Ungarn)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept aus Ungarn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker aus Ungarn

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

párolt sertéshús pocak - von meiner Schwiegermutter aus Ungarn (Hausrezept)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ungarisches Traditionsrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungarische Spezialität

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ungarische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst Pfannkuchenteig zubereiten und ca. 12-14 Stück dünne Pfannkuchen backen. Aus dem Fleisch, Schinken, Zwiebeln und Gewürze Gulasch zubereiten und kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend abkühlen lassen und durch Fleischwolf drehen. Die d

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ungarisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ursprünglich ein ungarisches Rezept, ergibt einen pikanten Brotbelag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Darin am nächsten Tag etwa 90 Minuten kochen. Suppengemüse putzen und Kartoffeln schälen, beides grob würfeln. Kartoffelwürfel nach 60 und Suppengemüse nach 70 Minuten zufügen. Speck in 2 cm große W

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gewürfelten Zwiebeln in Schmalz goldgelb dünsten. Den feingehackten Knoblauch, zerstoßenen Kümmel und das Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten. Achtung: hier entschiedet I H R, ob und wie viel von dem rosenscharfen Paprikapulver ihr verkraft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ungarischer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fleischklöße die Stange Lauch klein würfeln. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Lauch vermengen. Den Fleischteig mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Vorsicht: den Fleischteig nicht zu stark würzen, da die Klößchen hinterher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

österreichisches Rezept des Saftgulyás

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

vegetarisch, pikantes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

das beste Hühnchenrezept!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reis mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

1-2 EL Öl in einem Bratentopf erhitzen. Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch und das Paprikapulver ca. 2 Minuten im heißen Öl anbraten. Das Schweinefleisch in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Die P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus der ungarischen Küche

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprikacsirke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Mehl mit Ei, 20 g Öl, 1 Prise Salz und dem lauwarmen Wasser so lange verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Unter einem Tuch ca. 45 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Weißkohl fein schneiden und in wenig Salzwasser weich dünsten. Abse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Paprika putzen, abbrausen, klein schneiden. Zwiebeln abziehen, hacken, Speck würfeln. Speck in Schmalz auslassen und herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Makkaroni in reichlich Salzwasser in 12-15 Minuten „al dente“ kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nebenher den Speck würfeln und langsam auslassen. Die geschälten Zwiebeln würfeln und in Speckfett glasig braten. Paprikaschoten pu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ungarische Fischsuppe aus dem Kessel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (310)

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Eine prima Beilage zu Braten oder Gulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

ungarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2003