„Eingelegter“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 590 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (70)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Feta oder Schafskäse in Würfel. In eine große Schüssel erst die Hälfte der Zwiebeln schichten, darauf den Käse und den Rosmarin. Knoblauch darüber pressen, mit Pizzagewürz kräftig würzen. Darüber die Thai-Chilisauce geben

15 min. simpel 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

auch mit Paprika sehr gut

15 min. simpel 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (72)

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Variante vom Solei

15 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Camembert, es sollte ein kleiner, runder sein, in 12 Tortenstücke teilen. Die Schalotte in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die anderen ganz lassen. In ein ca. 150-200 ml Twist-Off-Glas Camembert, Schalotten und

10 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Steinpilze sind auch sehr gut dafür geeignet.

20 min. simpel 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

in 3 Tagen fertig

30 min. simpel 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zucchini schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen. Beide Zutaten in Streifen schneiden. Essig, Wasser, Apfelsaft Honig und die restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Zucchini

45 min. normal 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Heringsfilets waschen und etwas vom Öl befreien. Den Apfel schälen in kleine Stücke oder Scheibchen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Dies alles in ein Schüssel geben und schichten. Dann die Wacholderbeeren und den Lorbeer dazu ge

20 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Käse in möglichst gleiche viereckige Stückchen schneiden. Ein Glas heiß ausspülen, trocknen und die Käsewürfel rein geben. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und ganz lassen und mit den Kräutern und Gewürzen zu dem Käse geben. Mi

20 min. normal 06.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

sehr schmackhaft und optimale Verwertung der gesamten Melone, interessantes kulinarisches Geschenk

30 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ofeneintopf, ideal für die Party und gut vorzubereiten, da 24 Stunden vorher zubereitet!

60 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier hart kochen, abschrecken. Frisches Wasser mit dem Salz gut verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Salzwasser, geviertelte Zwiebel, die Hälfte der Kräuter und die Hälfte, der im Mörser angestampften Gewürze ca. 10 Min. kochen lassen. Inzwis

25 min. simpel 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

pikanter Appetizer

30 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauchzehen abziehen, die Hälfte der Oliven halbieren und alles mit den Salbeiblättern und den Pfefferkörnern in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen. Das Glas gut verschließen und kühl lagern.

15 min. simpel 15.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

ideal für die Grillsaison oder als Vorspeise zu griechischem Essen.

20 min. simpel 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zucchini in halbe Scheiben schneiden (bei größeren - das Innenleben entfernen). Alles mischen und über Nacht ziehen lassen. In Gläser füllen und bei 90 Grad 30 Minuten einkochen. Man kann auch grüne Paprika verwenden, das sieht dann nur farblich nich

30 min. simpel 13.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

in 2-3 Tagen fertig

15 min. simpel 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Tomaten vierteln (Cocktailtomaten ganz lassen), in vorbereitete Gläser füllen. Mit dem Essigsud übergießen, fest verschließen und ca. 3 Wochen ziehen lassen. Essigsud: Alle Zutaten auf ca 75°C erwärmen, nicht kochen!

15 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

in einer Marinade mit Rotwein bekommt der Knoblauch eine attraktive Färbung, gut zum Knabbern oder als Tapa

30 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zitrusfrüchte gründlich waschen und abtrocknen. Nun in Spalten und nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Kumquats halbieren. Die Früchte in eine Schüssel schichten, das Salz dabei immer in jede neue Lage streuen (ca. ein EL voll). Das Ganze ei

20 min. simpel 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Antipasti

20 min. simpel 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr würzig - saftig und gut geeignet fürs kalte Büfett

40 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell gemacht und superlecker!!!

20 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Knoblauch zugeben und 3 - 5 min köcheln lassen. In Gläser füllen und verschließen. Auf genügend Flüssigkeit achten! 10 Tage ziehen lassen. Traumhaft zu Gegrilltem oder Vesper.

30 min. simpel 20.01.2006