„Chilischoten“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 1.359 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

köstliches im Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tom Jam Hed Sot (Thailand)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurige Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch umhüllte Jalapeño-Chilischoten, gefüllt mit Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse mit Chilischote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zubereitung mit getrockneten oder frischen Chilis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Flasche für das neu hergestellte Öl heiß auswaschen. Rosmarinzweige abwaschen und in die Flasche stecken, die trockenen Chili hineingeben, die frischen Chili waschen und unten an der Spitze ein klein wenig einschneiden und auch in die Flasche geben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Peperoni oder Chilischoten je nach Schärfe halbieren und die Kerne entfernen (Vorsicht: am Besten Handschuhe anziehen). Dann die Hälften mit Frischkäse füllen und mit jeweils einer Scheibe Bacon (Speck in Scheiben geschnitten - gibt´s mittlerweil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach Sonnenblumenkerne und ein paar Erdnüsse (im Verhältnis 2,5 :1 oder nach Belieben), je nach Salzgehalt der Erdnüsse noch etwas Salz zufügen, eine kleine getrocknete Chilischote (wenn man möchte) - das Ganze im Mixer ganz fein mahlen. So das w

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach herzustellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

easy und super lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Aroma - Salze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sofort verwendbar

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus der vollen Ölflasche das Öl etwa zur Hälfte in einen Messbecher füllen. Die Chilischoten mit einem scharfen Messer an der Seite entlang einritzen und in die Flasche stecken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls hinzugeben. Die Pfefferkörner einfü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der ultimative Tipp für die Grillsaison. Schmeckt hervorragend zu Fleisch,Fisch und Gemüse oder auch einfach auf Toast oder Baguette.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles in einem Blitzhacker fein zerhacken und das feine Pulver auf einem Backblech verteilen und nochmals trocknen lassen. An der Luft ca. 24 Stunden, im Backofen bei ca. 50° ca. 1 Stunde auf mittlerer Schiene ohne Heißluft. In Gläsern luftdicht bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Aufpeppen von Gulasch bis zu asiatischen Dips

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Längs halbierte Chilischoten fein hacken, mit dem Öl in einen Topf geben, 10 Minuten bei sehr kleiner Hitze erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Cayennepfeffer und Vanilleschote dazu geben. Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen. Das Öl durch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten mit den Kernen und Basilikum im Mixer zerkleinern. Die Masse abwiegen und die Hälfte des Gewichts in Form von Extra-Gelier-Zucker zufügen und unterrühren. Chilischote und Nelken zufügen und die Masse nach Vorschrift 3 Min. kochen lassen. Ch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pimientos fritos

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

extrem scharfes Chiliöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Chilis dazugeben und kurz anschwitzen. Dann die Sp

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfes Fruchtpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark heraus kratzen. Die Chilischote aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schote so fein wie möglich hacken. Die Butter mit Vanillemark und Chili vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach und schnell, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010