„Bulgursalate“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (66)

Kisir

20 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

würzig und sehr lecker

30 min. normal 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Die Möhren, Zucchini putzen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln, mit Brühe und Bulgur aufkochen. Anis, Zimt, Kümmel, Kurkuma zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10min quel

20 min. normal 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit 300 ml Wasser und etwas Salz kurz aufkochen (etwa eine halbe Minute). Den Topfdeckel aufsetzen und den Bulgur anschließend 10 min. bei geschlossenem Deckel ohne Temperaturzufuhr stehen lassen. (Der Bulgur gart so im Dampf innerhalb des

15 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Taboulé aux pois chiches

20 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

20 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad vorheizen . Bulgur in 180 ml heißem Wasser etwa 30 Minuten lang einweichen, überschüssiges Wasser abgießen. Pekannüsse knacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten entkernen und würfe

20 min. simpel 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur laut Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in dünne

15 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (82)

Libanesischer Bulgursalat

40 min. normal 30.01.2005