„Baguette“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 270 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das Baguette aufschneiden. Die zwei Hälften mit Sahne-Schmelzkäse satt bestreichen. Eine kleine Prise Pfeffer darüber geben, dann etwas geriebenen Edamer (ca. die Hälfte überbehalten). Nun Ananas- Stücken über das Baguette verteilen. Genauso die Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mozzarella, Schinken und Salami fein würfeln, Knoblauchzehen schälen und fein pressen. Alles zusammen mit dem Schmand, dem geriebenen Käse, den Kräutern und Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Valorisation de reste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Baguette der Länge nach aufschneiden und noch einmal quer halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Knoblauchzehen schälen, hacken, auf dem Baguette verteilen. Baguette mit Tomatenscheiben belegen, salzen. Dann weiter mit Basilikumblättern un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalte Platten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) bzw. auf 180°C (Umluft) vorheizen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln, das Basilikum in feine Streifen schneiden. Beides mit der weichen Butter verrühren. Die Tomaten waschen. Tomaten und Basilikum in S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

himmlisch leichte und gesunde Mahlzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ideal zur Party oder Picknick

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baguette in 4 Teile schneiden, halb aufschneiden zum klappen. Schinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken Käsesorten und Butter mixen, anschließend Zwiebel- und Schinkenwürfel unterheben. Die Füllung nun in das aufgeschnitt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote in Würfel schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten. 250 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt "Chi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baguettebrötchen aufschneiden und leicht rösten. Speck in Olivenöl langsam auslassen. Knoblauch und Chilis dazutun und etwas mitdünsten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eier, Sahne und Bergkäse verrühren und würzen. Speckmischung untermischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Baguettes aufschneiden und aushöhlen. Gehacktes mit Tomatenmark, Zwiebeln, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen. Gehacktes-Masse gleichmäßig in die ausgehöhlten Baguettes verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den Baguettes an

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Also erst mal das Dressing machen. Das Creme fraiche in einer kleinen Schüssel etwas aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Curry je nach Belieben würzen. Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne durchbraten. Den Salat waschen und 3-

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Singlerezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Baguettes erst längs, dann quer halbieren, die Schnittflächen mit dem Wein beträufeln und die Petersilie darauf streuen. Käse, Pilze und Frühlingszwiebeln mischen und auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in der Mitte 8-10

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach unwiderstehlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Aprikosenchutney

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Weinprobe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette in mittlere Scheiben schneiden, erst mit dem Wein und dann mit der Sahne beträufeln und mit der Instantbrühe würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso wie die Tomaten in Scheiben schneiden, die Oliven hacken und die Peperoni in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Den Schmelzkäse und das Eigelb dazugeben und bei niedriger Hitze rühren, bis eine feste Creme entstanden ist. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und unterrühren. Mit Pap

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010