„Aufläufe Fisch“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen rasch in Wein gar kochen. Schälen und den Darm entfernen. Den Wein aufbewahren. Die Frühlingszwiebeln in 50 g Butter eine Minute anbraten, ½ EL Cajun-Gewürze, Paprika, Basilikum und Sahne dazu geben. Wein und Garnelen unterrühren und die

20 min. normal 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

so essen auch Kinder gern Fisch...

20 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (162)

Landfrauenrezept

15 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (20)

Chupe de Mariscos - südamerikanischer Meeresfrüchte - Auflauf

25 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen

60 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 min. simpel 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Fischfilets mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Filets nebeneinander hinein legen. Aus Sahne, Senf, und Ketchup eine Soße rühren und auf den Fisch streichen

10 min. simpel 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (53)

Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Feta klein schneiden und in eine Auflaufform geben, den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem in Sch

20 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln aus der Haut schälen, in Ringe schneiden und leicht im heißen Öl goldgelb zurechtbraten. Zum Schluss nach Geschmack, Lust und Laune leicht mit Knoblauchgranulat abschmecken. Natürlich kann auch frisch gepresster Knoblauch verwendet werde

25 min. normal 24.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

In eine Auflaufform oder Assiette einen größeren Teil des Gemüses geben und die Hälfte der Zwiebeln darauf verteilen. Den Speck in einer Pfanne auslassen (kross), das Fett weggießen, den Speck auf dem Gemüse verteilen und mit einem Schuss Weißwein be

15 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schafskäse würfeln und mit dem Saft in eine mittelgroße Auflaufform geben. Den Knoblauch klein hacken und darüber streuen. Anschließend den zerpflückten Thunfisch mit dem Öl darauf verteilen und darauf die klein geschnittenen Peperoni. Die Zwiebe

20 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

z.B. Penne und Seelachs

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Fisch nach der 3-S-Regel verarbeiten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen ( Fisch-Tomaten-Mozzarella ). Tomaten und Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten, Sahne daz

15 min. simpel 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und im Ganzen in Salzwasser garen. Die Heringsfilets vom grünen Hering (Variante: gewässerte Salzheringsfilets oder Matjesfilets) in kleine Stücke schneiden. Eine Auflaufform buttern und mit Paniermehl ausstreuen. Kar

20 min. simpel 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dari

20 min. normal 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe in dem Olivenöl braun braten und dann entfernen. Den Feta mit den Fingern in kleine Stücke "zerbröckeln" und den Thunfisch abtropfen lassen. Die Nudeln, ca. 3/4 vom Käse und den Thunfisch kurz anbraten

15 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken. Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten in der Dose zerteilen, mit der Flüssigkei

15 min. normal 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

25 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischfilet waschen, trocken tupfen, pfeffern und salzen. Spinat von den groben Stielen entfernen, waschen und tropfnass portionsweise in einen Topf drücken und ohne zusätzliche Flüssigkeitszugabe mit geschlossenen Deckel zusammenfallen lassen, dabei

25 min. simpel 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Auf den Zucchinischeiben verteilen. Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl

15 min. normal 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Speck würfeln. Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Den Dill abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebe

40 min. simpel 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

30 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform fetten. Den Bückling putzen und zerpflücken. In die Form geben. Dill und Schnittlauch hacken und auf dem Bückling verteilen. Die abgetropften Muscheln draufgeben. Die Kartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und auf den Muscheln ve

15 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein amerikanischer Klassiker - Tuna Casserole

10 min. simpel 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser nicht ganz al dente kochen. Währenddessen die Zwiebeln (und nach Geschmack ein bisschen Knoblauch) anschwitzen und den Thunfisch hinzugeben. Danach den Schmelzkäse und den Schmand hineingeben und ein paar Minuten köcheln la

15 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

oder Fisch in Alufolie - da keine Bananenstaude im Garten

45 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine ofenfeste, rechteckige Auflaufschale (30 x 20 cm) einfetten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer zur Marinade verrühren. Das Brot toasten. Die getoastete 1. Brotschicht in eine Au

30 min. normal 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makkaroni in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten, Dosentomaten angießen und aufkochen, Sahne und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Erbsen in k

25 min. normal 07.11.2007