„"milchreis" Zucker Zimt“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

leckeres süßes Dessert

30 Min. normal 21.11.2008
bei 19 Bewertungen

der ganz spezielle Milchreis mit Apfelstücken

15 Min. normal 02.06.2008
bei 12 Bewertungen

kurz gekocht und ab ins Bett

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten quellen lassen, dabei gelegentliches Umrühren nicht vergessen. Mit ca. 1 TL Zucker süßen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und Apfelmus oder K

10 Min. simpel 07.07.2009
bei 9 Bewertungen

ein süßer Genuß - kalt oder warm

30 Min. normal 29.10.2008
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem größeren Topf zerlassen und den Zucker darin kurz anrösten. Die Milch zugeben und zum Kochen bringen. Reis einrieseln lassen, Herdplatte auf kleinste Stufe drehen und den Reis ca. 40min. im geschlossenen Topf quellen lassen. Geleg

30 Min. simpel 05.06.2007
bei 7 Bewertungen

Ein Gericht für Groß und Klein

25 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Milchreis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Milch mit 2 EL Kaffeepulver, 40 g Zucker und Zimt in einen Topf geben und aufkochen. Milchreis unter Rühren einstreuen und bei schwacher Hitze 20-30 Minuten ausquellen lass

30 Min. normal 30.03.2009
bei 3 Bewertungen

sütlac

30 Min. normal 07.07.2009
bei 4 Bewertungen

Milchreis in weniger als 5 min.! Aus Reisflocken in der Mikrowelle

5 Min. simpel 23.04.2009
bei 1 Bewertungen

süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 11.04.2008
bei 4 Bewertungen

Milchreis nach spanischer Art

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 5 Bewertungen

Finnischer Reisbrei mit Sauce aus getrockneten Früchten (Weihnachtsdessert)

20 Min. simpel 10.02.2009
bei 109 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 5 Bewertungen

kann im Sommer die Hauptspeise ersetzen

30 Min. simpel 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den gab`s schon zu meiner Kinderzeit......lecker!

20 Min. normal 05.02.2006
bei 55 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben und beiseite stellen. Die Milch aufkochen, Reis, Zitronenschale und Vanilleschote dazugeben. Reis in ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Dabei ab und zu u

45 Min. normal 02.07.2002
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Milchreis in eine flache Form streichen und auskühlen lassen. Das Öl i

30 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Milchreis ca. 3 Minuten in der Milch aufkochen, anschließend bei verringerter Hitze noch 30 Min. ausquellen lassen. Dann Puderzucker und Vanillezucker untermengen und auskühlen lassen. Aus 100 g Mehl, Backpulver, Eigelb, 50 g Zucker und 50 g Bu

75 Min. normal 17.09.2007