„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Herbst, Ei & Studentenküche 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Herbst
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Backen
Braten
Camping
Eier
einfach
Europa
fettarm
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
bei 191 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 45 Bewertungen

Sehr schnelles türkisches Gericht und sehr preiswert

15 Min. simpel 03.06.2009
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 8 Bewertungen

warme Beilage aus Israel

20 Min. normal 18.09.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisches Gulasch

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

5 Min. simpel 31.08.2007
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 10 Bewertungen

Brokkoliröschen 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Eiweiß steif schlagen, Kartoffel fein reiben. Kartoffel, Milch, Eigelb und Gewürze verrühren und den Eischnee unterheben. Öl in eine Pfanne geben, Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel kurz anbraten.

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Schneller und gesunder Snack für zwischendurch!

10 Min. simpel 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Hälfte des Käses unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. 1 TL Butter

20 Min. simpel 26.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikastreifen und Zwiebelringe in 3 EL Olivenöl bei Mittelhitze glasig anlaufen lassen und die Olivenscheibchen und den Knoblauch dazu geben, kurz braten und dann die Pfanne zur Seite stellen. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, salzen

20 Min. normal 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Paprikaschoten fein würfeln. In heißem Öl die Kartoffelscheiben von beiden Seiten anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und

20 Min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Chilisauce mit Limettensaft und 2 EL Wasser verrühren. Die Cashewkerne grob hacken. Die Gurken mit der Chilisauce und den Cashewkernen mischen. Den Ingwer schälen u

30 Min. normal 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit der Schale raspeln, mit dem Knoblauch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und sehr gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und mit den verquirlten Eie

25 Min. normal 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010