„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Herbst, Kartoffeln & Studentenküche 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kinder
Party
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 111 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 67 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten

25 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 6 Bewertungen

vegetarisches Gulasch

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit Blumenkohl, Erbsen, Champignons und Tomaten

30 Min. normal 16.03.2010
bei 4 Bewertungen

leicht asiatisch angehaucht

20 Min. normal 02.05.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

lecker zu Spiegelei

30 Min. simpel 01.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel, das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Möhren-, Paprika-, Wirsingstücke und Kartoffelwürfel sowie das Paprikapulver und

20 Min. normal 16.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln in etwas Butterschmalz 8 - 10 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Speckwürfel und Cabanossi (in halbe Scheiben geschnitten) ohne weitere Fettzugabe anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und leicht anbräunen. Das Sauerkraut z

20 Min. normal 24.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heißen Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl unterrühren und anschwitzen. Die Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. D

20 Min. normal 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Blutwurst zu den Zwiebelwürfeln geben und mithilfe von etwas Wasser untermischen. Nun die Kartoffelscheiben unte

20 Min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

bunte Kürbissuppe

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeleintopf nach einem Familienrezept

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Suppengrün schälen, putzen und würfeln. Die Petersilie davon hacken und beiseitestellen. Das Gemüse und die Kartoffeln in etwas Öl kurz anbraten, Knoblauch und Chili dazugeben. Mit Brühe auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist und weich

15 Min. normal 29.02.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. Im Butterschmalz zusammen mit dem Rohschinken kurz und kräftig unter Rühren anbraten. Mit der Brühe aufgießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Linsen hinzufügen. Nochmal

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Streifen schneiden, ungefähr so groß wie Pommes frites, eher etwas dünner. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen anbraten und mit dem Kräutersalz würzen. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen sch

15 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

deftig

20 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Paprikaschoten fein würfeln. In heißem Öl die Kartoffelscheiben von beiden Seiten anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und

20 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 3 Bewertungen

Salatgurke und Kartoffeln schälen und jeweils in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Hackfleisch schön gebräunt ist, etwas Wasse

20 Min. normal 23.07.2009