„-baiser-kuchen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Torte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Torte
Backen
Dessert
einfach
Europa
Kuchen
Schnell
bei 10 Bewertungen

norwegische Eistorte

30 Min. normal 27.09.2008
bei 21 Bewertungen

Die Zutaten der Reihe nach verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 25 Minuten bei 160° C in der Mitte des Backofens backen. Dann abkühlen lassen. Tipp: Nun entweder Puderzucker in Zitronensaft verrühren und auf den Kuche

30 Min. simpel 27.05.2002
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Eigelbe schlagen, warmes Wasser zugeben. Unter Rühren Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mehl, Backpulver und Speisestärke unterheben. Teig in eine viereckige Form füllen. Bei 180° – 200

30 Min. simpel 01.07.2008
bei 1 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei Salz und die Hälfte des Zuckers zugeben. Eigelb, Vanillezucker, restlichen Zucker, Joghurt, Quark und Orangenlikör verrühren und den Eischnee unterheben. Aprikosen abtropfen lassen. ein gefettetes Backblech

15 Min. simpel 18.09.2002
bei 1 Bewertungen

frisch und nicht allzu sahnelastig, noch ein Geheimrezept meiner Mama

45 Min. normal 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Biskuitteig die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelbe mit 5 EL heißem Wasser cremig schlagen, Zucker und Vanillinzucker langsam dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf die Eigelbmasse geben, vorsichtig unterrühren,. Das

35 Min. normal 19.05.2006
bei 0 Bewertungen

größe nach Wunsch: 12 - 16 Schnitten

30 Min. normal 19.08.2007
bei 15 Bewertungen

mit Löffelbiskuit

45 Min. simpel 14.05.2008
bei 1 Bewertungen

Biskuit: Den Backofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. 125 g Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 2 EL Zimt, Anis cremig rühren. Nacheinander die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Stärke mischen, mit dem Rotwein unter die Butter-Eier-

60 Min. normal 28.05.2004
bei 0 Bewertungen

Schokoladencreme: Schlagobers mit Schokolade ein einem Topf erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In eine Schüssel füllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen Kuchenboden: Schokolade schmelzen. Eier trennen. Butter mit den D

40 Min. simpel 20.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eiweißverwertung

60 Min. pfiffig 20.11.2002
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker!

30 Min. simpel 04.02.2007