„Nudel-schinken-auflauf“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Kinder 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 311 Bewertungen

in leckerer Sahnesauce

30 Min. normal 25.08.2010
bei 2 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf mit Salz aufkochen lassen und die Makkaroni darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, halbieren und die Stielansätze heraus schneiden. Die Tomaten entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel

30 Min. normal 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den gekochten Schinken oder Kasseler-Aufschnitt in Würfel schneiden.

40 Min. normal 16.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen und nach Vorschrift al dente kochen (nicht zu weich werden lassen). In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und die Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Das E

30 Min. normal 11.06.2003
bei 41 Bewertungen

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Schinkenbegräbnis

15 Min. simpel 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote, Karotte, Zucchini und Schinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander mischen. Anschließend die Sahne darüber gießen und nochmals alles durchmischen. Mi

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 7 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. In eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Gewürfelten gekochten Schinken mit den Nudeln mischen. Tomaten esslöffelweise auf den Nudeln verteilen, ebenso den Spinat. Alles wieder würzen. Zum Abschluss die Sauce Hollanda

15 Min. simpel 08.05.2008
bei 87 Bewertungen

Spaghetti in 2 Liter gesalzenes Wasser geben (3 TL Salz verwenden), ca.10 min. kochen lassen. Muffinsblech mit Margarine einfetten. Schinken in feine Würfel schneiden. Den Backofen vorheizen: (E:Herd: 200 Grad/ Umluft :175 Grad/ Gas: Stufe 3) 200 ml

40 Min. normal 02.08.2006
bei 100 Bewertungen

wenn's mal wieder richtig schnell gehen muss....

20 Min. simpel 04.04.2006
bei 0 Bewertungen

Fleckerl nach Packungsanweisung, nur etwas über die halbe Kochzeit (ca. 4 Minuten) im Salzwasser kochen, abseihen und kalt abspülen, sodass der Kochvorgang gestoppt wird. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und

20 Min. normal 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010
bei 3 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und rohen Schinkenwürfeln in etwas Margarine anbraten. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.

20 Min. simpel 28.07.2008