„-apfeltaschen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Kinder, Kartoffeln & Gluten 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Kinder
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Vegetarisch
Lactose
Braten
Europa
einfach
Deutschland
Snack
Schnell
Resteverwertung
Herbst
Backen
Süßspeise
gekocht
Gemüse
Kartoffel
Fleisch
Beilage
Sommer
warm
Studentenküche
Vorspeise
Winter
Camping
fettarm
Party
Mehlspeisen
Frucht
Klöße
Geheimrezept
Vollwert
Rind
Skandinavien
Auflauf
Schweden
Dünsten
Dessert
Käse
Basisrezepte
Frühling
Schwein
Fingerfood
Dips
Saucen
Eintopf
bei 107 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar

30 Min. simpel 03.03.2007
bei 21 Bewertungen

nach Mammas Art

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 92 Bewertungen

... eine sächsische Spezialität

40 Min. normal 30.07.2002
bei 16 Bewertungen

Reiberdatschi

30 Min. normal 09.04.2009
bei 15 Bewertungen

Äpfel schälen und vierteln. Entkernen, würfeln und mit der Zimtstange und dem Zucker im Apfelsaft ca. 10-15 Minuten leisen kochen lassen. Kartoffeln schälen und Zwiebel pellen. Beides in einer Küchenmaschine fein reiben. Eier, Mehl und Haferflocken

35 Min. normal 16.08.2007
bei 5 Bewertungen

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
bei 9 Bewertungen

Leibgericht in der Kirschsaison

40 Min. normal 19.10.2008
bei 5 Bewertungen

Bayerisches Schmankerl

25 Min. normal 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 14 Bewertungen

mit rohen Kartoffeln -einfach

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Danach durch die Presse drücken, in eine Schüssel geben und mit 30 g Margarine, Ei, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einen Teig verarbeiten. Aus dem Teig dann mit nassen Hä

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 6 Bewertungen

leckeres Rezept aus dem Hauswirtschaftsunterricht

45 Min. simpel 08.01.2010
bei 6 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Kartoffeln schälen und fein reiben und alles in einer Schüssel mit den Eiern und etwas Mehl verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit einem Löffel Teigportionen in das heiße Fett geben und die Puffer auf je

15 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmasse auf ein geöltes Backblech (ca. 35 x 40 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen

30 Min. normal 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser 5 bis 8 Minuten vorkochen. 125 ml vom Kochwasser aufbewahren. Kartoffeln schälen und anschließend weich kochen. Durch die Presse in einen Topf drücken, in dem bereits ¼ Liter Milch erhitzt wurde. 2 EL Butter zu

50 Min. normal 23.10.2006
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009