„Rahme“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Dessert & Creme 203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Creme
Dessert
raffiniert oder preiswert
Backen
Basisrezepte
cross-cooking
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Herbst
Italien
Kinder
Lactose
Österreich
Party
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schweiz
Silvester
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 5 Bewertungen

lässt sich gut einfrieren

60 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und eine Glasschüssel damit auslegen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, Zucker hinzufügen und auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen, dass man eine glatte Oberfläche hat. Den Joghurt

20 Min. simpel 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

20 Min. simpel 05.01.2008
bei 11 Bewertungen

Schokoladen - Sahne

30 Min. normal 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Quark - Sahne - Creme mit Kokos

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 17 Bewertungen

ohne Ei - ganz einfach

10 Min. simpel 05.12.2008
bei 4 Bewertungen

Topfen mit Milch oder Obers und Nutella sowie Zitronenschale cremig rühren. Die Masse in Schalen füllen und mit gehackten Mandeln garnieren. Zu dieser Creme kann man noch nach Geschmack Orangenlikör oder Amaretto unterrühren. Obststücke der Saison

10 Min. simpel 08.02.2009
bei 1 Bewertungen

so machten es auch die Großmütter

15 Min. simpel 18.07.2005
bei 0 Bewertungen

Espresso Creme: Löskaffee in heißer Milch auflösen und etwa 5 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Mascarino mit kaltem Kaffee, Staub- und Vanillezucker mit dem Mixer oder einen Schneebesen verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Likörsa

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 18 Bewertungen

Pudding nach Beschreibung zubereiten, jedoch statt Milch Orangensaft, gemischt mit Prosecco verwenden, abkühlen lassen. Obers mit Vanillezucker steif schlagen 3/4 davon mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Creme in Schalen füllen, mit re

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 106 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 5 Bewertungen

6 kleine Puddingformen (je ca. 150 ml Inhalt) leicht einfetten. Die Schlagsahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark in die Schlagsahne geben. Vanilleschote und Zucker zufügen und sanft erhitzen, aber es darf nicht koche

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 18 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen. Währenddessen die Sahne mit herausgekratztem Vanillemark, Vanilleschote und 50 g Zucker bei geringer Hitze langsam aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Schote entfernen. E

30 Min. normal 11.12.2003
bei 13 Bewertungen

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 Min. normal 08.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Götterspeise nach Vorschrift, aber mit weniger Wasser, kochen und abkühlen lassen. Sahne schlagen. Die abgekühlte, aber noch flüssige Götterspeise unter den Quark rühren und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse in Portionsförmch

15 Min. normal 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker aufkochen, den Waldmeister zugeben und ca. 25 Minuten ziehen lassen. Dann passieren und mit dem Eigelb über einem Wasserbad so lange aufschlagen, bis die Masse bindet (zur Rose aufschl

45 Min. simpel 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

leckere Creme mit Schokosauce überzogen

30 Min. normal 25.09.2006
bei 11 Bewertungen

köstliches Dessert aus Apfelsaft

15 Min. normal 16.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Malzbier zusammen mit den Nelken in einem Topf so lange reduzieren, bis es sirupartig wird. Dann vom Herd nehmen und die gequollene Gelatine (vorher mit etwas Malzbier aufquellen lassen) unterrühren und vollständig darin auflösen. Die Nelken entf

30 Min. normal 26.09.2007
bei 1 Bewertungen

Raffiniertes Partydessert

45 Min. normal 13.02.2009
bei 27 Bewertungen

Zuerst die Sauerkirschen mit dem Saft in eine hohe Schüssel geben. Anschließend den Schmand mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Rum gut verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif gut steif schlagen und unter die Schmandmasse rühren. Dann die Masse vo

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 4 Bewertungen

Quark mit Karamellgeschmack

20 Min. normal 14.11.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Creme die beiden Blutorangen auspressen. Den Saft gemeinsam mit Orangenlikör und Zucker aufkochen. Das Marzipan zugeben und darin auflösen. Vom Herd nehmen. Die Gelatineblätter nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen und im warmen

30 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Biskotten in gefällige Stücke brechen und in Dessertschalen aufteilen. Evtl. zum Garnieren welche beiseite geben. Nun die abgetropften Früchte darauf verteilen. In der Zwischenzeit aus Wein, Zucker und Fruchtsaft einen Pudding bereiten, diesen dann

35 Min. simpel 04.11.2007
bei 32 Bewertungen

das ultimative Rezept

30 Min. normal 28.12.2007
bei 2 Bewertungen

Vielseitiges Dessert

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Ananas - Vanille - Dessert

25 Min. normal 09.06.2008
bei 32 Bewertungen

Wichtig!! Die Rote Inge sollte erst ca. 2-3 Std. vor dem Servieren zubereitet werden. Sahne nicht ganz steif schlagen (muss noch leicht fließen) und unter den Joghurt heben. In einer Glasschüssel mit nicht zu steilem Rand zerkrümelt man (einfach mit

25 Min. simpel 23.12.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kuvertüre fein hacken und in der Sahne in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Nicht kochen lassen! Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen - dann den Likör unterrühren und für mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Die

15 Min. normal 12.09.2005
bei 8 Bewertungen

leicht und fruchtig

20 Min. normal 23.10.2006