„-baiser-kuchen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Käse 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
raffiniert oder preiswert
Backen
einfach
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kuchen
Lactose
Party
Schnell
Snack
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 10 Bewertungen

norwegische Eistorte

30 Min. normal 27.09.2008
bei 3 Bewertungen

ob warm, ob kalt - lecker und ein Hingucker! Erinnert an Calzone ... bloß feiner.

20 Min. normal 07.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig zum Antauen rauslegen. Die Gemüsezwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Mit dem Käse und dem Speck mischen. Eier mit der sauren Sahne verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zur Käse

15 Min. normal 28.12.2006
bei 2 Bewertungen

herzhaft, für eine Kastenform

20 Min. normal 05.02.2019
bei 2 Bewertungen

gesund - low carb - gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.02.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Boden

25 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und ca. 200 ml lauwarmem Wasser einen festen Hefeteig herstellen. Kurz gehen lassen, dann den Teig teilen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen dünn ausrollen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und in dü

30 Min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zusammen mit Butter und Salz aufkochen, den Topf vom Feuer nehmen und das Mehl einrühren. Die Masse so lange rühren, bis sich der Teig vom Boden löst. Ein Ei in die heiße Masse rühren, dann Weichkäse und die Hälfte vom Parmesan untermisch

30 Min. normal 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 22.02.2007
bei 0 Bewertungen

Burgunder Guglhupf - eine Variante für Fischliebhaber

25 Min. normal 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig nun in einem heißen

25 Min. normal 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

aus den USA - reicht für 20 Stück

30 Min. normal 16.04.2007