„-apfeltaschen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Eintopf, Kartoffeln & Gluten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Eintopf
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Fleisch
gekocht
Gemüse
Lactose
Europa
Deutschland
Schnell
einfach
Schwein
Herbst
Suppe
Nudeln
Hülsenfrüchte
Sommer
Rind
Winter
Vegetarisch
Schmoren
spezial
Studentenküche
Camping
kalorienarm
gebunden
Polen
Resteverwertung
Geflügel
Kinder
Osteuropa
Italien
klar
Frühling
bei 27 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 Min. normal 19.10.2007
bei 33 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 9 Bewertungen

Den Weißkohl (ohne Strunk) in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 min. unter Wenden andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. Absieben, Brühe auffangen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden,

25 Min. normal 15.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

30 Min. simpel 01.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 Min. simpel 21.11.2009
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 12 Bewertungen

So mache Ich sie

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 11 Bewertungen

lecker und günstig

30 Min. normal 08.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

Sehr deftiger Eintopf, nach Muttis Rezept

60 Min. normal 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren in feine Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel, die Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Würstchen im Öl anbraten und herausnehmen. Das Gemüse im Fett kurz anbraten, das

20 Min. normal 20.06.2010