„Feldsalat“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Früchte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
raffiniert oder preiswert
Backen
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 548 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 38 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke br

30 Min. normal 27.08.2008
bei 5 Bewertungen

mit Preiselbeeren, Mandeln und Speck

30 Min. simpel 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

eine edle Vorspeise

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

faszinierend aromatisch mit Zitrusfrische und Pep

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 3 Bewertungen

Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Zucker zusammen mit der Butter schmelzen und darin die Apfelspalten karamellisieren. Die Walnusskerne klein hacken. Den Feldsalat putzen, waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Anschließen

30 Min. simpel 13.04.2007
bei 0 Bewertungen

Salate waschen, zerkleinern, mischen und auf Teller verteilen. 1 Orange filetieren und die Filets an den Salat legen. Restliche Orangen auspressen. In etwas Öl die Schinkenwürfel anbraten, danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zu dem restlic

30 Min. normal 17.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Fenchel halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in dünne Scheiben hobeln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen und

35 Min. normal 12.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Limetten auspressen und die Orange filetieren, die Filets zur Seite legen, den Saft auffangen. Die Chilischote fein hacken, den Koriander ebenfalls, mit dem Limettensaft vermischen, den Ingwer hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Thu

25 Min. normal 25.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Walnüsse in einer Pfanne mit ein wenig Honig karamellisieren, dann abkühlen lassen. Die Orange dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Mit 8 EL Wasser und dem Honig aufkochen

20 Min. normal 22.07.2008
bei 82 Bewertungen

sehr einfach und doch etwas Besonderes

25 Min. normal 05.03.2007
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Kerne des Granatapfels aus der Frucht entfernen, die weißen Trennwände unbedingt entfernen, falls noch einige an den Kernen kleben sollten. Den Saft auffangen. Den Champignon in dünne Scheiben schnei

15 Min. simpel 28.02.2007
bei 3 Bewertungen

Vom Chicoree eventuell welke Blätter entfernen, der Länge nach halbieren. Den Strunk keilförmig rausschneiden und in feine Streifen schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen. Falls der Chicoree etwas bitter sein sollte, einige Zeit wässern. Den Fe

20 Min. pfiffig 23.03.2009
bei 0 Bewertungen

Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Apfel schälen, entkernen und würfeln. Mit Apfelsaft, Walnussöl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Rote Bete dachziegelartig auf einen Teller legen. Darauf den F

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, geeignet bei Histaminintoleranz

10 Min. simpel 12.02.2019
bei 6 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 2 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

3 Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete trockentupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Orangen- und Rote-Bete-Scheiben dachziegelartig auf einer Pla

25 Min. normal 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Salatblätter (möglichst verschiedene Sorten) waschen und gut abtropfen lassen. Auf einem großen Teller anrichten, die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Salat verteilen. Den Mozzarella fein zerpflücken und darüber geben, ebenso den Parmas

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit Croutons

20 Min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Hühnchen in Blätterteig mit Parmesan. Dazu gibt es einen frisch - fruchtigen Salat.

45 Min. normal 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

köstliche Kombi aus süß, scharf und fruchtig

30 Min. simpel 04.03.2008