„Fingerfood“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, China, Vorspeise & Fingerfood 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

25 min. simpel 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 24 Röllchen für das Partybuffet

25 min. normal 15.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfach und schnell

45 min. normal 03.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

30 min. simpel 12.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

45 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

20 min. simpel 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

30 min. normal 01.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

50 min. normal 18.10.2006