„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack, Herbst & Studentenküche 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Süßspeise
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 100 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 92 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 283 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 10 Bewertungen

Das Brot toasten, etwas abkühlen lassen und dann mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen, mit Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darauf legen und im Backofen übergrillen, bis der Käse

5 Min. simpel 21.11.2008
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Resteverwertung in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Bananen der Länge nach halbieren und in eine Auflaufform legen. 250 ml Orangensaft mit Butter und Zucker in einen Kochtopf geben und etwa 1 Minuten unter Rühren aufkochen. Stärke mit 50 ml Orangensaft glatt rühren und unter Rühren zu der Mischung im

10 Min. simpel 18.07.2009
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 3 Bewertungen

Leckere Vorspeise

5 Min. simpel 10.12.2008
bei 4 Bewertungen

Den Porree längs teilen, gründlich waschen, harte Blätter entfernen und danach das Weiße und Hellgrüne in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In eine Salatschüssel geben. Den Mais abgießen, abtropfen lassen und dazu geben. Mit Miracel Whip mischen, dan

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und fein raspeln. Den Rucola verlesen, waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Karotten und Rucola mit dem Ricotta, der Mayonnaise und den gemahlenen Haselnüssen gut vermisc

20 Min. simpel 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

fettarmer Kartoffelsalat schnell und einfach, wahlweise mit Pfifferlingen

20 Min. normal 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Spitzpaprika grillen, häuten und entkernen. Abtropfen lassen. Mit jeweils einer Scheibe Käse füllen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Paprika durch das Ei ziehen, anschließend durch Semmelbrösel wälzen. Im heißen Öl von bei

35 Min. simpel 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten putzen und vierteln. Die Feigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Limettenschale dünn abreiben. Dann die Limette und die halbe Orange auspressen. 7 EL vom F

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

Vitaminbombe

30 Min. simpel 27.10.2007
bei 2 Bewertungen

leckerer und schnell gemachter Auflauf mit Saisonfrüchten

30 Min. simpel 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Teig in ein rundes Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Das Ei mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Am Schluss den Reibkäse über d

20 Min. normal 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 03.02.2019