„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack, Frühling & Herbst 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Herbst
raffiniert oder preiswert
Snack
Backen
Beilage
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Käse
Kinder
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 50 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 Min. simpel 24.06.2002
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 16 Bewertungen

In eine Auflaufform ca. 26 cm wird der Biskuit auf den Boden gelegt. Ich selber verwende zumeist aus Zeitmangel Löffelbiskuits, es geht natürlich auch wunderbar ein selber gebackener Biskuit-Boden. Darauf wird Obst gepackt, ich habe bewusst die Meng

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

30 Min. normal 20.10.2010
bei 2 Bewertungen

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

20 Min. normal 14.01.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und preiswert

30 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Von den Deckeln den Stängelansatz entfernen und den Rest klein schneiden. Knobi klein hacken, Schafskäse z

15 Min. simpel 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Die Weißbrotwürfel in zerlassener Butter hellbraun rösten. Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, in Öl kross braten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Für die Ma

30 Min. simpel 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Mangold putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Die Tomaten waschen

30 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Leber säubern, in Fett gut anbraten. Anschließend salzen. Parallel dazu nach Packungsvorschrift einen Aspik herstellen. Es kann auch farbiger genommen werden. Nun die passende Form fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Boden der Form mit

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006