„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack, Resteverwertung, Kartoffeln & Camping 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Snack
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

Reibekuchen

25 Min. simpel 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 30 min vorkochen. Fleisch salzen und pfeffern, braten und danach in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel aufschneiden. Bei den vorgekochten Kartoffeln eine Kappe abschneiden. Die Kartoffel aushöhlen und Fleisch, Zwiebel

45 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 Min. normal 24.04.2008
bei 6 Bewertungen

Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und braun und knusprig braten und in einer Form verteilen. Mit Salami und Tomaten bestreuen. Restliche Zutaten verrühren und darüber gießen. Bei 200° ca. 15-20 Minuten backen. Man kann a

30 Min. simpel 31.05.2005