„Salz“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack, Frucht & Tarte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Snack
Frucht
Tarte
Backen
Vegetarisch
Party
Herbst
warm
Vorspeise
Gemüse
Käse
Gluten
Lactose
Europa
Sommer
Hauptspeise
Frankreich
cross-cooking
Fleisch
Low Carb
kalt
Winter
Frühling
Deutschland
Süßspeise
Vegan
Festlich
Fingerfood
Resteverwertung
einfach
Schnell
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Schwein
bei 19 Bewertungen

ist jede einzelne Kalorie wert

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Boden das Mehl in eine Schüssel füllen, die kalte Butter in Flöckchen und das Salz dazugeben und mit einem Messer vermischen, dabei die Butterstückchen weiter zerkleinern. Das Wasser mit dem Essig mischen, zur Mehl-Buttermischung geben und

30 Min. simpel 18.12.2019
bei 9 Bewertungen

schnelle, köstliche Vorspeise

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 Min. normal 27.09.2006
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Honig zubereiten und ziehen lassen. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, nach Geschmack ganz grob hacken und ca. 1 EL davon mit dem Honig verrühren. Den Ofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Backpapier auf ein

15 Min. simpel 08.06.2018
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit Birnen und Ziegenkäse

30 Min. normal 03.04.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 10 Bewertungen

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

45 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig aufrollen und mit Backpapier auf ein Backblech setzen. Den Schmand auf dem Teig verteilen, dabei ringsum ca. 1

15 Min. normal 24.09.2018
bei 342 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 0 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept

40 Min. normal 29.09.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.06.2019