Gemüsepfanne mit Eiern und Käse
leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich
15 Min. simpel 26.10.2009leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich
15 Min. simpel 26.10.2009Rührei mit Rosmarin und Tomaten
10 Min. simpel 03.12.2008WW - tauglich
15 Min. simpel 24.11.2008drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...
10 Min. normal 03.03.2009Brokkoliröschen 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Eiweiß steif schlagen, Kartoffel fein reiben. Kartoffel, Milch, Eigelb und Gewürze verrühren und den Eischnee unterheben. Öl in eine Pfanne geben, Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel kurz anbraten.
15 Min. simpel 14.12.2007Schneller und gesunder Snack für zwischendurch!
10 Min. simpel 26.11.2008gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch
10 Min. simpel 03.08.2008Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh
30 Min. normal 23.06.2008Die Paprikastreifen und Zwiebelringe in 3 EL Olivenöl bei Mittelhitze glasig anlaufen lassen und die Olivenscheibchen und den Knoblauch dazu geben, kurz braten und dann die Pfanne zur Seite stellen. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, salzen
20 Min. normal 22.01.2009einfach und doch raffiniert
20 Min. simpel 26.02.2009Brokkoliomelett
15 Min. simpel 07.07.2008Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra
15 Min. simpel 29.07.2008Die Zucchini mit der Schale raspeln, mit dem Knoblauch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und sehr gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und mit den verquirlten Eie
25 Min. normal 29.08.2008Resteverwetung
20 Min. simpel 31.03.2010