„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Braten, Resteverwertung, Kartoffeln & Camping 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Camping
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 Min. simpel 03.08.2008
bei 10 Bewertungen

Reibekuchen

25 Min. simpel 22.09.2008
bei 12 Bewertungen

Einfaches, leckeres Bratkartoffelgericht, da werden Kindheitserinnerungen wach!

20 Min. normal 02.11.2005
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln 4 - 5 min. braten. Puderzucker und Haselnüsse drüberstreuen und karamellisieren lassen. Auf einem Teller mit frischem Obst nach Geschmack anrichten. Ich habe die Schupfnudeln angerich

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und ca. 30 min. kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und dann halbieren. Jeweils ein oder zwei Eier in eine Schale geben und verqui

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

fix und lecker

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit Ei und Käse

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen (mit Schale und nicht zu weich). In der Zeit die Geflügelfleischwurst und Salami würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Nun werden die Kartoffeln gepellt, in Scheiben geschnitten und auf 2 Pfannen verteilt (damit sie alle s

30 Min. normal 16.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Die Paprika putzen, entkernen, in Spalten schneiden. Tomaten enthäuten, klein würfeln. Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El

20 Min. simpel 14.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne mit etwas Öl geben und langsam braun braten. Kräftig

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Fett braun braten, aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel in Würfel, beides im Fett braun braten und mit Salz, Pfeffer, etwas Majoran und Thymian würzen. Gemüse dazu ge

15 Min. simpel 26.07.2005
bei 1 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Käse

40 Min. simpel 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, beliebtes Kinderessen seit Generationen

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen. Die Gewürzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen und ansc

20 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln in ca. 20 min. gar kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Abgekühlt in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Frühstücksspeck in Stücke schneiden. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in e

35 Min. normal 27.12.2005
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

im Ferienhaus entstanden, würzig, einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Schwedisches Resteesssen

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

preiswert und superlecker

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 28.08.2010