„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Kartoffel 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Wintermahlzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu Wild, Fleisch und Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schwäbische Spezislität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln separat kochen und abkühlen lassen. Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Sauerkraut und gewürfelte Essiggurke zufügen. Zwiebel würfeln und die Hälfte dem Gemüse zugeben. Andere Hälfte in Öl andünsten. Gedünstete

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialwurst aus dem Waadtland, Region Lausanne, Genfersee

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein besonderer Gemüsesalat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrust in feine Streifen schneiden. Semmelbrösel und Sesam durchmischen. Hühnerbruststreifen salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die verquirlten Eier tauchen, durch die Semmelbrösel mit Sesam ziehen. In Rapsöl schwimmend ausbacken. Eier un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008