„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Kartoffel, Camping & Studentenküche 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Paleo
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 58 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 37 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen, abbürsten und mit der Schale kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. Evtl. schälen, wenn man es mag, kann man die Schale auch dranlassen, und vierteln. Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz hell anrösten, die Butter daz

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008
bei 16 Bewertungen

ww geeignet 6,5 P - lecker zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 10.05.2009
bei 15 Bewertungen

auch für WW geeignet

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 9 Bewertungen

sehr aromatische Beilage, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 Min. normal 29.02.2008
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 5 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei halb aufgelegtem Deckel ungefähr 15 Min. kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Milch heiß machen. Wenn die Kartoffeln abgegossen sind, mit einem Kartoffelsta

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich

40 Min. normal 25.07.2008
bei 7 Bewertungen

erfrischend und schnelles Sommergericht

10 Min. simpel 10.07.2009
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

leichter als mit Mayonnaise

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 5 Bewertungen

der Wunschsalat auf Partys

15 Min. normal 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln halb gar kochen. Das ist wichtig, damit später kein Matsch entsteht und sie knusprig werden. Nach dem Kochen schälen, wenn es junge Kartoffeln sind, kann die Schale auch dran gelassen werden, halbieren und Halbmonde schneiden. Die Zwie

20 Min. normal 06.02.2009
bei 3 Bewertungen

fettarmer Kartoffelsalat schnell und einfach, wahlweise mit Pfifferlingen

20 Min. normal 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung von übriggebliebenem Kartoffelpüree

5 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

... erfrischend auch in der Grillzeit

30 Min. simpel 01.06.2009
bei 2 Bewertungen

lecker zu Backfisch

30 Min. simpel 01.08.2008
bei 3 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Essiggurke fein würfeln. Kartoffel, Äpfeln und Gurke mit Mayo vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 13.06.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsalat

20 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen, abschrecken und pellen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Aus Schalotte, Joghurt, Dijonaise, Öl und Essig eine Salatsauce herstellen und mit den Kartoffelscheiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würst

30 Min. normal 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen, beides in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Zwiebeln und Gurken in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren abgießen und ebenfalls würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise und dem G

30 Min. normal 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln pellen und ebenso wie die Tomaten und Zucchini würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Alles vermischen. Saucenzutaten mit dem Stabmixer kräftig mischen, unter den Salat heben und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

30 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck und Zwiebeln würfeln, braten und über die lauwarmen Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant-sauer abschmecken.

15 Min. simpel 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 08.05.2008
bei 0 Bewertungen

ww geeignet 5 P - zu Fisch, Kurzgebratenem oder Gegrilltem

40 Min. normal 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

ohne viel Aufwand und mal ganz anders

30 Min. normal 11.12.2007