„Soss“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Schmoren 194 Ergebnisse

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bei 161 Bewertungen

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
bei 15 Bewertungen

gut für Slowcooker - geht aber auch auf dem Herd. Gut für Gäste, weil am nächsten Tag noch besser ...

30 Min. normal 09.02.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, mit Hackfleisch und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Ketchup nach Geschmack würzen. Mit Paniermehl vermengen, bis eine formbare Masse für Fleischklößchen entsteht. Aus der Fleischmass

30 Min. simpel 20.06.2010
bei 7 Bewertungen

Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. Es klappt aber auch mit den Läufen. Die Kaninchenteile in Bratbutter langsam anbraten, am einfachsten gleich im Schmortopf, bis sie eine schöne,

30 Min. normal 07.04.2007
bei 6 Bewertungen

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

45 Min. normal 14.10.2007
bei 6 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 Min. normal 27.08.2010
bei 8 Bewertungen

Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Den Weißwein hinzugeben und bei starker Hitze fast ganz verkochen lassen. Den Becher Sahne und die Crème fraiche dazu, beide Becher mit Wasser füllen, dazugeben. Mit Hü

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 4 Bewertungen

lecker, schnell, einfach, nach Belieben vergetarisch

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Champignons und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Frühlingszwiebeln fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Creme fraiche, Joghurt und Hälfte vom Knoblauch glatt rühren. Thymian waschen und grob hacken. Hälfte Thymian unter die Soße rühren

35 Min. simpel 15.04.2008
bei 7 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und das überschüssige Wasser ausdrücken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und mit Salz und Oregano würzen.

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit einer Marinade, die unter die Haut geht

30 Min. normal 26.11.2019
bei 2 Bewertungen

aromatische, fruchtige Sauce mit Geflügel oder Schwein

45 Min. simpel 14.07.2009
bei 6 Bewertungen

fettarm, gesund, einfach, auch toll für kleine Kinder

10 Min. simpel 28.08.2010
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 8 Bewertungen

mit Champignons und Hackfleisch

30 Min. simpel 30.10.2010
bei 9 Bewertungen

griechisch-mediterrane Zubereitung

5 Min. simpel 18.05.2010
bei 3 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Scheiben schneiden, anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen. Champignons, Zwiebeln und Fleisch in einen Bräter schichten. Sahne, Camembert und Brühwürfel aufkochen und über die Schnitzel geben. Garzeit: 40 Minuten bei 200 Grad Da

35 Min. normal 24.08.2004
bei 2 Bewertungen

Agneau braisé, sauce caramélisée - pikante Note durch Zugabe von karamellisiertem Balsamico

30 Min. normal 07.07.2010
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Tomatenpaprika in der Flüssigkeit pürieren. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Brat

45 Min. normal 11.06.2002
bei 1 Bewertungen

Spaghetti einmal ganz anders. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

30 Min. normal 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit 2 verschiedenen Füllungen: Paprika oder Chamignon

30 Min. simpel 03.12.2018
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten entkernen und würfeln. In heißes Öl geben und zugedeckt in ca. 10 Minuten weich braten. Gelegentlich umrühren. Anschließend die Tomaten dazu geben und weitere 10 Minuten schmoren. Den Knoblauch hinzu fügen und 5 Minuten ziehen lass

25 Min. simpel 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

braucht Zeit und Geduld

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und mit Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, dann beiseitestellen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und im Bratfett anschwitzen. Mit den passierten Tomaten

10 Min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

endlich eine Bolognese, die nicht nur nach Tomatensauce mit Hack schmeckt!

30 Min. normal 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 4 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

25 Min. normal 23.06.2008