„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Schmoren 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

à la Witwe Bolte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel darin rundherum braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln in das heiße Bratfett geben und goldbraun braten, herausnehmen. Das Sauerkraut zufügen und kräftig anschmoren. Mit 350 ml Wasser ablösche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein schöner Sommereintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelle, leckere Beilage zu Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

günstiges Sauerkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Biersud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schoten putzen, waschen und innen salzen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten vorkochen, dann abgießen. Die Zwiebel schä

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen mit dem Apfelsaft begießen, beiseitestellen. Die Zwiebel grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen. Das Sauerkraut in die Pfanne geben, kräftig anschmoren. Mit 1/4 Liter Wasser ablösch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie beie Omma, Rinder - Lauch - Suppe mit Klößen und Sauerkraut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus dem Ofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und reiben. Die Weintrauben, waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Sauerkraut mit Gabeln zerpflücken und im Topf mit dem Fett und den Zwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Rippchen in Portionsstücke schneiden und zuerst die Fettseite in einem großen Topf ohne Öl scharf anbraten. Dann die andere Seite anbraten, die Rippchen aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel würfeln und in dem heißen Rippchenf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Nudelteig Mehl, Eier, Salz, Wasser und Öl zu einem glatten Teig kneten, gute 10 Minuten durcharbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln feinhacken, den Speck würfeln und in einer großen Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialwurst aus dem Waadtland, Region Lausanne, Genfersee

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in ca. 2 cm. große Stücke schneiden. Anschließend die Paprika waschen und würfeln. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Jetzt das Fleisch in 2 El heißem Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal anders!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mal etwas anderes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für dieses Rezept eine Pfanne mit hitzebeständigem Stiel verwenden. Öl in die Pfanne geben, die klein geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen. Zuerst das Hackfleisch, dann das klein geschnittene Sauerkraut zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach meiner Mutter Regina

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mein Rezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In die Schweinekammstücke eine Tasche schneiden (oder vom Metzger vorbereiten lassen). Das Fleisch rundherum mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver würzen. Die Fleischtasche mit je einem Viertel der Zwiebelwürfel und einer Handvoll Sauerkraut (vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Sauerkraut aus der Dose nehmen und in einem Sieb kurz mit Wasser abspülen, damit es nachher nicht zu sauer wird. Abtropfen lassen. Die Butter in einem weiten Topf erhitzen und die ganz fein gewürfelten Zwiebeln darin goldgelb anschwitzen. Den Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008