„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schmoren, Braten & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

Den Strunk aus allen Wirsingblättern schneiden und die Blätter in kochendem Wasser kurz blanchieren. Die Hähnchenbrüste leicht salzen und pfeffern, mit einer Prise Kümmel und sehr klein geschnittenem Schinken bestreuen. Jeweils eine Brust in ein Wi

40 Min. normal 21.02.2007
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 l Wasser in einem Topf aufsetzen und 1/4 TL Salz zufügen. Inzwischen die äußeren und dunklen Blätter des Wirsings entfernen, da diese nicht verwendet werden. Weitere 16-20 Blätter abtrennen - je nach Größe des Kohls - und kurz waschen. In zw

35 Min. normal 15.05.2007