„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Deutschland 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Den Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 Min. bissfest kochen. Zwiebel und Äpfel würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Mit Kümmel würzen und den gekochten Grünkern untermischen. Die Masse in eine Aufla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

à la Witwe Bolte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

selber machen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

am besten natürlich das Sauerkraut selber machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aufgewärmt schmeckts einfach besser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein schöner Sommereintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel im Schweineschmalz anbraten, das Sauerkraut zugeben und den klein geschnittenen Apfel. Alles andünsten, dann mit Dem Wein ablöschen und die Brühe zugeben. Die restlichen Gewürze zugeben und bei Bedarf ein Stück Dörrfleisch mitkochen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideales Partyrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schwäbische Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Rezept

access_time 240 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen, dann abgießen. Die Milch warm werden lassen. Die Kartoffeln zerdrücken und die warme Milch und ein ordentliches Stück Butter dazu geben, mit einem Schneebesen verrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinebauchroulade, ein Rezept meiner Oma für kalte Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Suermoos mit Snutkens - Münsterländisches Leibgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwarte des Eisbeins an einigen Stellen einritzen und in etwa 1 Liter siedendem Wasser gar kochen. Danach das Fleisch heraus nehmen und in kleine Stückchen schneiden. Das Sauerkraut mit geriebener roher Kartoffel binden und mit Wacholderbeeren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kartoffelpüree und Wurst perfekt kombiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Auflauf ohne Käse, einfach und gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kochschinken, Salami und Kasseler in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und eine Mulde hinein drücken. Weiche Butter in Stücke schneiden und in die Mul

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010