„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Deutschland, Dessert & Herbst 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Deutschland
Herbst
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
einfach
Europa
Frucht
gekocht
Kinder
Kuchen
Mehlspeisen
Österreich
Schnell
Snack
Sommer
Süßspeise
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 100 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 08.09.2007
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 7 Bewertungen

'Rotwein-Zwetschgen'

30 Min. simpel 22.04.2008
bei 5 Bewertungen

ergibt 16 Buchteln

40 Min. normal 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. In einen Topf geben und mit 2 EL Zucker bei geringer Wärmezufuhr weichkochen. Anschließend abkü

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 3 Bewertungen

Für die Germknödel: Mehl, Trockenhefe und Salz vermischen. Milch erwärmen, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale in der Milch glatt verrühren und zum Mehl geben. Teig gut verkneten, so dass er seidig glatt ist. Der Teig soll eine mit

60 Min. normal 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel mit dem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Jeden Apfel so auf den Blätterteig legen, dass man den Teig später um den Apfel verschließen kann (wie eine Kugel). Dort, wo das Kerngehäuse war, Honig in den Apfel füllen und dann den Apfe

20 Min. simpel 05.06.2005
bei 2 Bewertungen

aus einer lateinischen Handschrift des Mittelalters

30 Min. normal 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel quer halbieren und die Kerngehäuse herausstechen. Schnittflächen der Äpfel sofort mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Äpfel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen, mit je 1/2 EL Honig beträufeln und mit B

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker und Genießer, die auf die Linie achten

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 3 Bewertungen

echt bayrisch

30 Min. normal 06.05.2005
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 03.01.2007
bei 1 Bewertungen

im Römertopf

30 Min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb mit Öl und Mehl verrühren und unter Rühren so viel Bier dazugeben bis eine dickflüssiger Teig entstanden ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen. Danach die Eiweiße steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Äpfel sc

15 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

in der Kompressor - Eismaschine, absolut cremig und lecker

20 Min. normal 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

Nachtisch von meiner Oma

15 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Streuseln

30 Min. normal 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

in Bierteig

40 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel in Cidre, Calvados, Apfelblütenhonig, Gewürznelke und Apfelsaft aufkochen lassen, die Herdplatte abstellen und so auskühlen lassen. (Bei Gasherd die Früchte im Sud aufkochen, 3 Min. kochen lassen, und den Topf von der Flamme nehmen. Im Topf

25 Min. simpel 15.08.2006