„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Deutschland, Braten & Herbst 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Herbst
raffiniert oder preiswert
Beilage
Camping
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Pilze
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 23 Bewertungen

Schweinefilet in brauner Apfel - Preiselbeer - Soße mit Pfannkuchen

30 Min. normal 30.03.2009
bei 44 Bewertungen

Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Anschließend den etwas ab

50 Min. normal 16.04.2007
bei 20 Bewertungen

kölsches Nationalgericht, Himmel und Erde

30 Min. normal 05.04.2008
bei 31 Bewertungen

Endivien untereinander

20 Min. normal 22.03.2006
bei 34 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 13 Bewertungen

Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie zart duften. Die Gerste in das Wasser rühren. Die zerkleinerten Liebstöckelblätter, die gekörnte Brühe und das Delikata dazugeben. Unter Rühren zu einem dicken B

50 Min. normal 24.01.2004
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 08.09.2007
bei 9 Bewertungen

Das zerpflückte Sauerkraut in heißem Schmalz ca. 2 Minuten anbraten. Apfelsaft, Brühe und die Gewürze dazu geben und aufkochen lassen. Den Speck auf das Kraut legen und alles bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Wenn das Kraut gar ist,

15 Min. normal 18.01.2009
bei 6 Bewertungen

der Vater aller Kartoffelpuffer

60 Min. simpel 08.02.2009
bei 9 Bewertungen

Kölsche Küche

30 Min. normal 06.04.2008
bei 6 Bewertungen

am besten natürlich das Sauerkraut selber machen

15 Min. normal 14.05.2005
bei 21 Bewertungen

Herbst-Winter-Gericht, äußerst preiswert und originell!

20 Min. normal 20.10.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen. Kartoffeln zugeben und unter Wenden im Speckfett braten. Pfifferlinge und Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und weiterbraten. Eier würzen, zugeben und stocken lass

15 Min. simpel 02.06.2001
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke sehr fein schneiden. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das aufgeweichte Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Aus dem Fleischteig mi

30 Min. normal 29.09.2008
bei 5 Bewertungen

Schwarte des Schweinebauchs gitterartig einschneiden. Dann eine Tasche ins Fleisch einschneiden. Schweinebauch rundum mit Pfeffer und Salz einreiben. Walnüsse grob hacken, Reis in Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Backpflaume

105 Min. pfiffig 26.04.2002
bei 8 Bewertungen

Blutwurst mit Kartoffelpuffer und Sauerkraut

40 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 5 Bewertungen

dazu Schafskäsequark

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den Braten rundherum mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Schweineschmalz in einem Brattopf auslassen und den Braten rundherum Farbe nehmen lassen. Gemüse putzen, wasc

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Wirsing putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Die Blätter in 2 cm große Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Streifen schneiden. In einem großen Topf 30 g Butter schmelzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel

45 Min. simpel 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 2 Bewertungen

Frische Pilze vom Dreck und Sand befreien, dann klein schneiden. TK Pilze auftauen, getrocknete Pilze nach Anweisung einweichen, die Pilze aus dem Glas abtropfen lassen. Die frische Paprika waschen, entkernen, teilen und in feine Ringe schneiden, bi

30 Min. normal 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Wirsing putzen und mittelgrob schneiden. Den Schweinebauch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser mit Muskat in ca. 20 Minuten gar kochen. Gleichzeitig den Wirsing

10 Min. simpel 08.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Umluft bzw. 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Das abgewaschene und trocken getupfte Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine ausgefettete Form geben. 1,5 Stunden (evtl. auch 1,75 Stunden, kommt auf den jeweiligen Backo

30 Min. normal 28.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze sorgfältig sauber bürsten, die Wurzelansätze entfernen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden (bei getrockneten Pilzen: vorher einweichen). Die Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Mehl wälzen

25 Min. normal 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Bauernessen aus Bayern

30 Min. normal 09.12.2005
bei 1 Bewertungen

Bratwürstchen mit Sauerkraut

20 Min. simpel 25.07.2007