„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Deutschland, Kartoffel & Braten 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Beilage
Camping
einfach
Europa
Fleisch
Hauptspeise
Kartoffeln
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 25 Bewertungen

saarländische Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

15 Min. normal 03.05.2009
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008
bei 33 Bewertungen

Endivien untereinander

20 Min. normal 22.03.2006
bei 17 Bewertungen

Schwäbische Spezialität

25 Min. normal 22.11.2001
bei 13 Bewertungen

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 8 Bewertungen

Kartoffelspatzen nach einem Rezept von Oma

45 Min. normal 29.03.2007
bei 6 Bewertungen

deftig und sehr lecker

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 6 Bewertungen

Den Speck in feine Würfel schneiden und in der Pfanne bei schwacher Hitze auslassen. Die Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Anschließend die Kartoffeln mit in die Pfanne geben und mit dem Speck und den Zwiebeln vermischen. Zudecken und 30 - 45

20 Min. simpel 23.04.2010
bei 6 Bewertungen

Pikante Beigabe zum Salat

25 Min. simpel 26.07.2006
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich

40 Min. normal 25.07.2008
bei 12 Bewertungen

Kartoffelpfannkuchen, variantenreich mit oder ohne Gemüse und/oder Knoblauch

40 Min. normal 09.09.2008
bei 4 Bewertungen

sehr einfach

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 4 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen, abschrecken und pellen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Aus Schalotte, Joghurt, Dijonaise, Öl und Essig eine Salatsauce herstellen und mit den Kartoffelscheiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würst

30 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Dann abpellen. Fett in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Kartoffeln unter dauerndem Schütteln hellgelb braten, Puderzucker überstreuen und erst servieren, wenn der Zucker gebräunt ist.

30 Min. simpel 04.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit schwäbischem Kartoffelsalat

20 Min. normal 23.12.2007