„Lasagne“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Winter 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Winter
Herbst
Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Saucen
Europa
Sommer
Schwein
Süßspeise
Festlich
Geheimrezept
Gluten
Kinder
einfach
Käse
Wild
Deutschland
Geflügel
Schnell
Italien
Rind
Lactose
bei 2 Bewertungen

Hauptspeise, gut vorzubereiten

120 Min. normal 15.11.2019
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Äpfel vierteln oder achteln, schälen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke mit den Rosinen in eine Schüssel geben, 4 EL Calvados darüber gießen, 1 TL Zucker, 1 TL Zimt und die 3 Nelken dazu geben, alles umrühren. Etwa zwei Stunden ziehen lassen

30 Min. normal 18.10.2008
bei 4 Bewertungen

Lasagna verdi alla zucca. Ein Rezept aus der Emilia Romagna.

30 Min. normal 28.09.2009
bei 6 Bewertungen

Grobe äußere Blätter vom Kohl ablösen. Den Kohl vierteln, den Strunk heraus schneiden, den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden, den Bauchspeck ebenfalls würfeln. Einen großen Topf nehmen und da

60 Min. normal 26.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Soja-Italia-Mix nach Packungsangabe vorbereiten. Wirsing putzen, in Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattrippen flach schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Geschirrtuch oder auf Küchenkre

30 Min. normal 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dicke Rippen herausschneiden. Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln un

30 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

Wirsing in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit den Bröseln unter das Hack mischen und würzen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten gut abtropfen lassen, grob ze

25 Min. normal 03.02.2006