„-bifteki“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Winter, Herbst & Wok 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Winter
Herbst
Wok
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Asien
Vegetarisch
Geflügel
Getreide
China
Sommer
Reis
Vegan
Beilage
Studentenküche
Nudeln
Rind
Thailand
Schwein
Pasta
Kartoffeln
Indien
fettarm
Halloween
kalorienarm
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Camping
Vollwert
Europa
Überbacken
Saucen
warm
Deutschland
Käse
Eintopf
Meeresfrüchte
Frühling
Snack
Kartoffel
Low Carb
bei 54 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
bei 13 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 21 Bewertungen

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 Min. normal 10.07.2008
bei 6 Bewertungen

WW - geeignet

45 Min. normal 19.05.2008
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Blätter von Stielen trennen. Die Blätter in Streifen schneiden und 3 Min. in Salzwasser blanchieren. Dann ausdrücken. Das Olivenöl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Stiele fein würfeln und darin bei mäßiger Hitze langsam glasig anschwitzen

30 Min. simpel 30.07.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 16.01.2009
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 7 Bewertungen

Pfannengerührt, aber nicht Asiastyle

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

herzhaft - fruchtiges Gemüse

20 Min. normal 12.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Möhren in Scheiben, den Chinakohl in Streifen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Möhren 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl hinzufügen, weiterbraten. Sahne

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 Min. simpel 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

nach Art meiner Mama

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, putzen, die Strünke abschneiden und die Blätter einzeln ablösen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilischote abspülen, längs einschneiden, entkernen und e

20 Min. normal 10.02.2020
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln putzen, waschen, trocknen und in schräge Stücke schneiden. Die Chilischote putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die

30 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Die Möhren und Zwiebeln dazugeben und nach weiteren 5 Minuten den Chinakohl. Schlagsahne und Wein angieß

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 0 Bewertungen

bairisch - chinesisches Wok - Gericht

20 Min. normal 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht für kalte Wintertage, das gehörig einheizt.

40 Min. normal 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

raffiniert durch Sherry und Sojasauce

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. In einer höheren Pfanne das Öl erhitzen und den halbierten Rosenkohl zuerst mit der Schnittfläche nach unten etwas anrösten, dann leicht umrühren und die klein gewürfelten Zwiebel zugeben und glasig dünsten, hier

20 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Ho Mok Hoi Man Pau

40 Min. pfiffig 12.02.2007