„-limettencreme“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Winter, Deutschland, Snack & Herbst 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 100 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 19 Bewertungen

Originalrezept von Oma

30 Min. normal 04.06.2009
bei 10 Bewertungen

mit Rahm und Schnittlauch, für ein Back- oder Pizzablech von ca. 32 - 34 cm Durchmesser

20 Min. normal 19.09.2009
bei 6 Bewertungen

Lecker zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 04.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Leckere Vorspeise

5 Min. simpel 10.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und durch die Quetsche drücken. Ei, Mehl und Backpulver dazugeben und einen geschmeidigen Teig herstellen. Er darf nicht kleben. Diesen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen und mit der Gabel mehrmals einstec

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 Min. normal 20.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel quer halbieren und die Kerngehäuse herausstechen. Schnittflächen der Äpfel sofort mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Äpfel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen, mit je 1/2 EL Honig beträufeln und mit B

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

55 Min. normal 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, dann halbieren und mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Das Innere der Kartoffeln klein schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Blut- und Leberwurst dazugeben und anbraten, Schalotten- und A

45 Min. simpel 09.01.2006
bei 1 Bewertungen

Blutwurst in Würfel schneiden, Knoblauch reiben und beides zusammen in einer Pfanne mit Fett braten. Aus Mehl, Ei und Tomatenmark einen dicklichen Teig bereiten und darüber gießen. Ist die eine Seite gebacken, vorsichtig wenden und auf der anderen S

20 Min. simpel 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Karpfenteile mit etwas Zitronensaft und Salz einreiben und in einem Garkörbchen oder einem Dämpfeinsatz gar dämpfen. Nach dem Auskühlen die Gräten sorgfältig entfernen und das Karpfenfleisch zerpflücken. Aus Mayonnaise, Joghurt, Apfelmus und Mee

45 Min. normal 11.12.2007
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Kochschinken, Salami und Kasseler in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und eine Mulde hinein drücken. Weiche Butter in Stücke schneiden und in die Mul

30 Min. normal 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

TK-Blätterteig auftauen lassen. Das Weinsauerkraut (Dose) mit Wein und Zucker etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geräucherten Speck und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Beides in Öl anbraten, Kümmel hinzugeben. Das

20 Min. normal 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

deftig

5 Min. simpel 05.05.2008